请问导弹如何加注燃料

全部答案

  • 固体发动机无需加注燃料,液体燃料氧化剂还原剂分开加注

    守***

  • 现在的导弹基本是使用固体燃料,在生产时就已加入了。液态导弹是使用时再加入。

    白***

  • 导弹分为固体燃料和液体燃料导弹,固体燃料导弹是不需加燃料的。给导弹加注燃料图

    流***

  • 导弹份固体燃料导弹和液体燃料导弹,固体燃料导弹是不需加燃料的。随时可以发射。而液体燃料对导弹有腐蚀的,不能长时间放在里面,所以只能在提前用特殊的装置加注。

    和***

  • 沙发兄呀!汽车加油呀!
    液化氧及氢一到正常气压就气化了!照你那样加一生也加不满呀!
    这方面我也不太明白,但我相信和打火机冲气的原理差不多!此问题还得请高人回答呀!

    冷***

  • 把盖拧开,把管子伸进去.拧开筏门开始加.
    只限于液体火箭.固体燃料的只须经常翻翻身就行了.
    这话说的,相比汽车加油,他只是个密封及压力的问题.我应该说把管子拧上.这样专业吧.
    但氧化剂一定要和燃料分开装,否则危险.

    x***