国奥对伊朗

伊朗球员第一个进球的行为是不是太过分了?

好评回答
    那是一全侮辱性的动作!
    “在中场休息时,主教练对我的行为提出了批评,我也认识到,自己的行为的确造成了对比赛对手的不尊重,对此,我感到非常抱歉。那是一个非常愚蠢的动作,为此我向中国队以及中国队所有的教练、球员和球迷道歉,希望得到他们的原谅。比赛的过程非常艰苦,中国队是支很有实力的球队,最后能够在点球大战中击败中国队,应该说运气还是站在了我们这一边。”

    依***

其他答案

  • 伊朗球员的进球动作的确让人感到气愤,但他们的教练与博哈尼都表示出了歉意,所以基本上可以原谅他们了。在本场比赛中中国队本来是有机会对伊朗球员的挑衅予以还击的,只可惜没抓住。其实中国队要想赢得对手的尊重,必须从提高自身实力上下功夫,想想看,有哪支球队敢对巴西队做出这样的动作?

    刘***

  • 确实太过分了。
    赛后连伊朗队的教练都批评那个队员呢
    希望亚足联好好处罚伊朗队员。
    就是最后国奥输了,真可惜也真窝囊。

    鲁***