论综合实力,我们的国奥队在昨晚的伊朗队之上还是在人家之下?

好评回答
    说实话!
    如果真论综合势力的,我们应该在伊朗之下的。
    首先:“郑智、孙祥”的加入,如果要没有他们2个的救援呢?
    其次:“伊朗”同样没有派出自己的最强阵容来征战本次亚运会!
    最后:“伊朗”队的2次进球,都是因为“我们造越位战术”和他们本人的速度拼出来的。这个我们是不能及的!
    但是话说回来,也正如1楼“词典说的”:(斗志和团队精神远在他们之上,在杜伊的调教下我看是大有希望的。)我很赞同这个!在少一人不利的情况下,~主教练~还坚决的让队员们打“攻势足球”。可见“杜伊”的胆识是过人的!
    这不是结束,而是刚刚开始。一个新的腾飞!

    小***