记住那一刻吧,伊朗10号的侮辱性进球!!!

 第一次见到这样的进球庆祝动作,他居然无视几亿中国人的感受 .
 本来我们的足球已经够让我们伤心了,现在连外国人都骑到头上拉屎了
球迷的心寒了.我简直在可怜要替我们争得荣誉的国奥队员了,你们怎么放弃追赶了?

好评回答
    伊朗人已经为自己的无耻付出了代价,中国队在加时赛的第八分钟,打进了第二个进球!
    现在是2:1

    春***

其他答案

  • 强顶楼主!!!
    纵观昨晚国奥队的表现,平心而论,小伙子们的表现还算不错,尽管那支伊朗队还不是其国内最强的,可是点球惜败非常惋惜,否则,那将是对博尔哈尼及那群伊朗人的最有力的一记耳光.机会及幸运曾经几次光临过我们,如果周海滨的那脚推射不中柱/王大雷的那个诡异"乌龙"干脆是判断错方向/点球专家郑智把自己的点球罚进/赵铭的点球没有打高,甚至比赛中伊朗队员明显在禁区内手球而我们却只获得任意球,等等;都将直接改变场上的局势和比分.或许朱挺的飞铲只获得黄牌,没有博尔哈尼的侮辱性进球动作,甚至裁判的几次照顾性误判,国奥小将们能否有"耻辱失球激斗志 血性国奥点球惜败伊朗"----(新浪体育语)的过程和结果,一切都也还是未知数.
    最后,强烈呼吁各体育健儿在剩下的亚运赛事中,凡遇到伊朗人的一律"格杀勿论",扬我国威,报我国仇!!!

    q***

  • 要不打仗吧???

    蓝***

  • 中国队加油啊

    c***

  • 没素质的伊朗人,看来我们还得支持一下布什去炸一炸那里!

    M***

  •  落后就要挨打.落后就要挨打啊.国奥队员们,球迷该拿你们怎么办呢?

    g***