白领最适合买什么样的车?

根据白领的实力、车的性能等方面回答

好评回答
      买车要看自己的实际情况,不要听信车商的宣传,一辆车最最重要的是发动机,变速箱和底盘,(也就是你看不见的东西),别以为有个天窗加个CD,气囊就是好车!!!这些都是次要次要的东西,车子底盘不稳车架不牢撞一下就算有80个气囊你也一样挂!!!
    1。
      GOLF是好车,但是两箱的造型不太符合中国三口之家的国情,而且以后换车的时候卖不出好价钱 2。POLO的发动机适合不了中国的汽油质量,三箱的版本好难看 3。爱丽舍车型也老,样子和富康没啥两样,车内噪音这个大啊 4。塞那性价比太差了,再说太小不实用 5。
      宝来一切都是好,就是贵了点,也略小了点 6。捷达就是样子土性能不错的,养车也便宜啊 7。桑塔那就是"实惠"两个字,也是样子土,可是价钱便宜量又足,以后不要了也能卖出个好价钱,桑塔那3000车够大可是技术已经落后了 8。上海通用的凯越样子是好看,但其实是完全抄的韩国大宇的车形,而且反修故障率高得吓人,(我绝对不骗你,我买的是君威,每次去4S做保养都碰到无数凯越车主抱怨这里那里老出问题!!!),赛欧也是同样问题,而且油耗很高 9。
      依兰特:其实本人对韩国东西的质量不感恭维,除了价格便宜了一点外,其它技术和日本车比都有不小差距,更不用提欧美依兰特除了外形小气发动机也有问题!!我的朋友买了一辆新车居然4缸有一缸不转 10。标志307样子我很喜欢,可是刚进大陆市场,不知到性能和原厂的比有没有"缩水" 日本车我打心里一个鄙视!!买日本车的更鄙视!!! 不过说句公道话,日本车的细节做工是好,也剩油,功能上考虑也更多人性化,但是所有卖到中国的车性能都大幅度"缩水",而且安全性十分的垃圾 11。
      飞驰比较便宜,但车身太小,硬加上去的尾巴极其难看小气 12。威驰保养维修费用很高 13。花冠在原厂里是好车,可惜中国版就象毛子卖给老萨的T-72。。。。。。 14。海南马自达323车型技术也太老了,唯一的优点就是剩油,真的很剩油啊!! 哦!还有奇瑞的"东方之子",十几万能卖好大的车啊!就是样子抄日本三菱的太厉害,发动机噪音也高,品牌认同感低 明年福特要出福克斯也可以期待一下。

    c***

其他答案

  • 当然是适合百灵开 的车呀。

    恐***

  • 四个轮的汽车

    问***

  • 女孩子买polo或者宝莱
    大众的车,保修方便,件不贵

    麦***

  • 出门就开奔驰,要不就宝马,开个日本车你都不好意思跟人家打招呼!想开跑车,兰伯基尼,马莎拉第绝对是首选!!!

    1***

  • 同意不买日本车的观点!!!
    作为白领更应该明白这个事理,何况除日本车既不是最好,也不是唯一。

    t***

  •    现在的新车层出不穷,难以确定,如果是现在,我更喜欢丰田系列的。

    阿***

  • 三菱

    日***

  • 视自己的经济咯

    1***

  • 宝时睫或莲花

    ㊣***

  • 伊兰特

    1***

  • 飞度

    他***

  • 先定价格,再说品牌,款式.或看看啥车队你来说更适合(两厢或三厢).
    最简单的办法是;看同时都买啥车,参考一下.
    简单的公式是,三年的收入总和,相当于你现在可以买的车的价钱.也是今后养车的基础.

    乐***

  • 丰田4500

    将***

  • 打倒日本车!你要是买日本车出门抬不起头!还有被人砸车的危险!日本人最可恶,中国现代化的进程最少被他们拖延二十年!要不是你的父辈就可以买车了!推荐你买福特蒙迪欧,这车不错!

    l***

  • 宝马`帕萨特

    熊***

  • fh

    糊***

  • 推荐购买人力二轮车

    小***

  • 自行车

    于***

  • 要看白领喜欢自己开还是找人开,自己开最好卖法拉利f360,保时捷911,林保坚尼.
    找司机的可以买劳斯莱斯幻影或者宾利,迈巴赫.

    s***

  • 1.个人购置卧车,要根据经济收入和爱好情况而定。
    2.首选车的排量,再选厂牌和性能。
    3.选择车的舒适性和车型。
    4.选择适合自己个性的车。
    5.因此,购置汽车前必须认真了解各种车。别人的建议只能代表个人的意愿和见解。

    今***

  • 走路最好~免得一个两个都变成肥婆,肥公~

  • 汽车

    天***

  • 现在没钱的话,就先买个奔驰或宝马开开,奥迪A4在国外野蛮流行的。以后手头松点了,再看麻。如果喜欢跑车的话,买个法拉利,保时捷,阿斯顿-马丁之类的,要不弄个布加迪也行啊。喜欢老爷车的话,将就点买个宾利或劳斯莱师。喜欢越野的话,到捍马工厂订做个增强版的。整个水陆两硒的可能更好玩。。。

    迷***

  • 卡车

    t***

  • 月薪10000元左右的白领可以选择:帕萨特、北京现代-索纳塔、别克-君威、奥迪-A6、本田-新雅阁、桑塔纳-3000
    月薪5000元左右的白领可以选择:北京现代-伊兰特、丰田-威驰、丰田-花冠
    月薪还少的,您就不要以白领自居了,您就买个夏利开开吧!

    z***

  • 除了日本车都行

    l***

  • 桑塔纳2000

    喝***

  • 伊兰特,东风标致307都不错.

    j***

  • 男性: 别克
    女性: polo

    江***

  • 反正小日本的车不能买。

    m***

  • 要看白领的收入水平。月收入在2000-5000的:公司可以报销油费的,买奇瑞 :公司可以报销一部分票据的,买派力奥、东风悦达起亚、别克赛欧家庭收入在1W--2W:高尔夫、东风日产05款阳光EMT、红旗新明仕、天津一汽丰田威驰2周年特装版1.5MT、丰田威驰VIOSGL1.3AT、天津一汽丰田花冠GL-i1.8MT、本田两厢飞度1.5CVT(无级变速)。|all|all|all|all|all|all|all|all|all|all|2&pagenum=2详细情况请参考新浪的网址。希望你这位白领能买部称心如意的靓车。

    h***

  • 鉴于白领的虚假性,推荐购买人力二轮车,哈哈哈哈

    西***

  • 白领应该买机动车辆。

    笑***

  • 要根据自己的经济实力来决定:
    丰田不错,本田也可以
    宝来、中华都还不错

    逍***

  • 男性: 宝来 别克,现代
    女性: polo

    炫***

  • 要是有人养你
      那你就买  宝马
        我喜欢那车  牛逼

    想***

  • 应该根据性别来买个人认为:
    男性: 宝来  别克
    女性: polo  赛欧

    1***