刚学会开车的买什么样的车比较合适?

好评回答

其他答案

  • 不推荐品牌,只说几条建议供您参考,然后根据您的实际情况购买,
    第一、最好是手动档,这样可以方便的了解初级的驾驶感受,为以后提高驾驶技能打好基础。
    第二、价格不要太高,如价格太高配件及维修的价格肯定也高,作为新手不要奢望什么皮实抗遭,因为新手就是新手!呵呵~~(这样说希望您不要生气,我说的是实话,我也是新手)
    第三、车体不要太大,这样方便停车。
    以上只是本人个人意见,您可以对比这几条来自己选择。

    q***

  • 新手我建议你买辆VOLVOS80吧   那车号称马路上的坦克很结实

    h***

  •   下面的建议供你参考:
    1 在买车之前可以找或租旧车来开一段时间,主要供你熟悉车型和练习驾驶技能,关熟悉各种道路情况和交通规则。在这段时间里,最好有教练或有开车经验的人来带一带。
    2 买车时主要考虑安全性能与操控性能为主。我建议你买德国车。
      德系车的优势主要体现在:领先的设计理念、领先的技术水平、高成本的制造工艺、以及材料的精心选择等方面,由此带来的则是车辆性能高超、驾驶安全可靠、使用时间长久的优势。比如很多去过欧洲的人都知道,奔驰在德国是被用来做出租车使用的,原因就在于它“能跑上20年”(德国出租车司机语)。
       关于汽车设计理念,在汽车圈内流传着这样一个说法:10年后,面对一个坏了的零部件,德国人会问——它为什么坏了。10年后,面对一个没坏的零部件,日本人会问——它为什么没坏?这就是两种设计理念最大的不同——德国人追求的是长远质量保证,而日本人追求的则是更好的性价比。
       典型的德系车如宝来(或POLO)在操控性、安全性、外观等方面都有长处。优点有: 1) 动力充足、运行平稳、路感清晰,油耗并不算高。在120公里加速时轻踏油门车如同箭一般,使你感觉到动力在源源不断地输出。 2) 操纵性和安全性是一流的,整车设计非常合理。
      控制性能好,在120时速以上时没有任何发飘的感觉,非常沉稳,整车密封性好,在高速行驶时车内非常安静。 3) 操纵平稳、制动可靠。 4)工艺一流,体现了德国设计的精工理念。整车的所有地方无论是看得见或是看不见的都是十分精致。 5)高速稳定,发动机安静。
      在120公里时速以上时感觉不到有什么异常。而日本车一到高速就发飘,日本车发动机这所以安静是因为加装了隔音设备,而宝来(POLO)的发动机本身就安静! 。

    爱***

  • 个人建议,买个奇瑞QQ开!
    一方面他是国产车型,而且他的造型的确是比较不错的
    你刚学会开车,开小车是必要的!
    这样的一款轻便而且小巧的车正适合你拉!在加上他的排量小,蚝油少,速度不是很快。
    外加4W不到的价格,正适合第一次驾驶的用户!
    (当然,你要是有钱,你可以买个差不多的,比如尼桑,什么的也不错)
    还是建议开国产的!
    我就是那打算的!

    j***