白领适合看哪些时尚杂志

好评回答
      瑞丽:介绍偏向于职业的衣服.分为好几类,有专门时尚风潮的啦,呵呵! 昕薇:我个人喜欢《昕薇》.因为昕薇的衣服非常时尚,买这一本书几乎所有时尚流行的服饰饰品都能包括了,而且里面介绍的发型也很不错。如果你非常崇尚时尚,这本书很适合你。 《米娜》非常的日本化,但是不造作。
      如果你喜欢日版的衣服这本书也许是你不错的选择。米娜这本书得细细的琢磨,因为第一遍不会感觉出什么,但是细看会发现很多穿衣服的窍门。我通常是米娜和昕薇一块买。 pichiLemon少女杂志 1986年,作为少女杂志『Lemon』的姐妹杂志,pichiLemon创刊。
      杂志主要由流行时尚、美容时尚、占卜和才艺等,相关文章构成。杂志阅览群体从小学女生到中学女生,其中,以初中1年级的学生居多。网站: <<coco>>这本书介绍的衣服比较偏向于小女生,衣服很有型。我觉得更适合学生。我已经有一年多不买了,不知道现在怎样了。
       还有<<sugar>>国际服饰。这本书的内容也很好,很淑女很时尚,书不贵里面的内容贵,适合钱包鼓的人。 《时尚巴莎》不错,比较国际化,我个人感觉你要是想看服饰,这书不适合你,因为它文字性的东西太多。 《炫色》的衣服非常大方。
      但是我感觉介绍服饰的内容再多些就更好了。而且不知道为什么时好时坏。 《上海服饰》很实际,但是衣服跟其它的比起来略显平庸,更大众化。《服饰VS化妆品》挺值的,别的感觉不出什么来。如果你每月只买一本书,我建议你去买《昕薇》。每个月25号左右日出新。
       还有《新锐》,刚刚面世的,主要面向女白领,价格也便宜,12元/本,可以看看,不过美容方面的内容比较少! 时尚杂志:这个以时尚新潮为主,美容方面的知识也少。 刊名: 《女刊》 价格:分瘦身的(4元)美白的(5元),价格很便宜吧,才几块钱! 内容:瘦美人有瘦身,有美容,有情感,有测试。
      白嫩派主要美容,介绍化妆品,等等等等也有 不要相信什么法国、英国杂志啦,很难买不到的!好好看看上面的杂志就行。 参考网站: 。

    热***

其他答案

  • 《女刊》《瑞丽》《上海服饰》

    怀***

  • 《上海服饰》、《瑞丽伊人风尚》、《时尚芭莎》、《嘉人》、《名牌》、《嘉人》、《悦己》、《秀》、《美颜志》、《美人会》、《coco》、《VIVI》等都很适合!参考网站:

    g***

  • 不一定要看很高贵的那种,越自然越好

    l***

  • 都市丽人, 健康之友, 瑞丽, 女人花, 时尚, 爱人, 女友, 时尚.芭莎, LADY, 花溪, VOGUE 服饰与美容,女报, 悦己, 昕薇ViVi, 韵味, 情人坊,米娜。...大部分都是关于新闻与特写,人物,家庭,,情感,似水流年,美容,时尚,健康布最前沿服饰流行信息,教授实用易学的着装配色技巧,推荐实力派精品店。 瘘详尽讲述简单易行的流行妆容化妆技巧,提供健康完美的护肤常识,推荐优质化妆产品以及高级美容院。 瘘 强力介绍流行发式的修剪、整理步骤,发式与服饰、化妆的协调原则,推荐实力派美发店与美发用品。 瘘 教你切实可行的美体、健身方法,介绍流行健身潮流、项目与器械,推荐各种健身场所。 瘘 汇聚影星、明星、模特、设计师热点讯息,传递最新娱乐动向,关注"T"台风云变幻,焦点报道抢"先"又抢"鲜"。瘘 瘘

    w***

  • 上海服装``

    z***

  • 时尚,ELLE VOGUE等

    b***

  • 关于衣服的 首饰的名牌杂志

    s***

  • 贵的!普通人买不起买不到的!

    x***