电钣煲哪个品牌的好用?

尚明堂,苏泊尔,格兰仕,美的~

好评回答
    选购的电饭锅只要不是那种底很薄的铝质内胆,插头线质量好一些,便于清洗就可以了.
    因为铝质内胆太薄容易把饭煮焦,不容易洗,也不能经受的起偶尔的撞击,内胆稍微厚些好.
    插头线还是尽量要看的,因为有时连续使用时间过长,会烧焦插头的,我买的爱仕达的电磁炉插头线在炖好两只猪蹄后,插头的铁片就软软的发黑了,要是烧化了出事就完了.
    电饭锅还是老牌子三角比较实惠.
    但是如果你有经济能力可以考虑苏泊尔.
    我买了苏泊尔的几种锅,真的是很耐用.
    比起价位差不多的,格兰仕,美的,爱仕达,还是苏泊尔比较专业.
    当然,还要考虑外观和省电.

    w***

其他答案

  • 我家是用的美的,可以预约15小时那种,挺不错的.

    1***

  • 电饭煲三角,苏泊尔两种品牌还不错,至于美的个人经验风扇的话可以选它.

    h***

  • 尚明堂de好!
    尚明堂的小家电,是一个台湾的牌子。
    买的是一款电饭煲。
    可是也能煲汤。
    饭煮出来的一粒粒粘在一起,又不粘锅。很香香,很Q。
    煲汤的效果也超级一流,和专业的紫砂锅有一拼呢。
    唯一缺点是有点费电。
    不过功能很齐。
    保温的效果很好。
    操作起来非常简单。
    真不错呀!!!

    m***

  • 个人感觉美的的好用.

    金***

  • 我用了二个美的了~~~~~~
    感觉“就是好嘛”

    雪***

  • 老牌子是三角牌的很不错,既实惠又耐用。进口的飞利浦的不错,我那个电饭锅用了十多年了,还在用呢,现在又买了一个三角牌的电饭煲,很好用。

    s***

  • 老牌子是三角
    新一代是爱士达
    苏泊尔不错 但价格较贵
    一般工薪阶层 先三角不错的

    知***

  • 我也一直在用美的的

    媛***

  • 使用过后三个品牌的,觉得美的的稍微好一点。
    个人经验。

    m***