请MBA毕业人士回答

我已报考华中科技大学07年的MBA研究生,想请教一下已毕业的MBA们,就目前的市场形势,MBA的就业前景,薪水,企业重视的程度到底如何?若再过三年,MBA是升值的可能性大还是贬值的可能性大?
  考取后,是读全日制的好找工作些还是读在职的好找工作些?(因为我现在已辞职在脱产复习),请有经验者回答,谢啦!!

好评回答
    国内读MBA当然是读在职的好了。脱产学习性价比太不划算。
    再过三年,可能满大街都是MBA了。现在就什么学校都开MBA,在职的,脱产的,EMBA, 国际MBA,一大堆。
    国内的MBA就是混个人脉。可惜的是一堆刚毕业一两年的小孩也来读了,人脉也没以前好了。 以前刚招MBA时,个个是公司中层以上,国家部委的干部,自己有企业的。现在这帮人可能都去EMBA了。留下一群没钱,没资源的上MBA了。

    m***

其他答案

  • 关键是个人真正的工作能力,特别是在今天MBA人数瀑涨的情况下.

    艾***

  • 5年前MBA还是块招牌,现在满街都是了。
    我们公司的中层一半都是。

    l***