五个月的宝宝作息时间是怎样的?过来的妈妈说一说啊!

宝宝快五个月了,他的作息时间完全没有规律,现在我就要上班了,想给他定个时间表,可是又不知道怎么制定更科学更好.所以请教各位过来的妈妈说说你们的宝宝一天都是怎么过的,谢谢拉!

好评回答
    我的宝贝刚刚五个月,我也开始上班了,他现在的规律是:每天早上6:30起床,拉把把,洗完脸,7:15吃奶,8:10左右吃鸡蛋黄,8:40开始睡觉,有时能睡到10:30,我10:45回家喂奶,然后玩到12:45吃玩奶后睡觉,差不多睡到3:00多钟,喂点果汁或水,等我4:00钟下班回来再喂一次奶,6:30钟有时吃点米粉或小饼干糊,等8:00钟吃奶睡觉,夜里12点多和4点钟左右起来吃奶。我觉的这个规律很好,不耽误上班,宝宝也不遭罪。楼主妈妈不要着急,这个规律也是我上班之后养成的。

    丸***

其他答案

  • 我的宝宝现在也是五个月,他每天早上九点左右起床(他晚上要十一点才能睡着)十点半再睡一小时然后快二点时又要睡一个钟,下午四点再睡到五点冲凉,八点多睡半个多小时到十点半闹睡觉十一点睡着一直到早上九点左右(他吃母乳的,晚上我躺在床上喂三次奶左右他都是闭着眼睛吃的).

    快***