请问五个月的宝宝作息时间应该怎样安排?

请问五个月的宝宝作息时间应该怎样安排

全部答案

  • 这么大小还是以睡觉为主的,所以一天还是要安排两觉,上午一觉,下午一觉啊,一般一次一个小时。

    张***

  • 那她就是入睡慢,你可以试试他特别困了再让他睡

    梁***

  • 五个月宝宝,一般就是上午下午要各睡一觉,晚上大概要睡十个小时左右,含着奶睡觉的习惯不好,要纠正。

    丁***

  • 这个说不定啊,宝宝这个时候很喜欢玩的,有人陪玩了就不睡觉了,晚上9.30左右睡觉早上自然醒啊

    齐***

  • 如果这样的情况的话亲要白天少让他睡觉等调节好了,再恢复一天两觉的规律就好了,现在白天就使劲熬他吧,尽量多让他玩,不让他睡,晚上自然就不会醒了。

    请***

  • 按宝宝自己的规律就好了,不要强制了

    这***

  • 寶寶這個小,沒有每天相同的作息時間,平時根據寶寶的休息時間來來調整,合理就行了。

    我***

  • 我家的宝宝是这样的早上五点到五点半起床吃奶洗脸大小便 到七点多又开始睡 八点半醒吃奶玩到11点多快到12点继续睡能睡到三点多醒了吃奶然后一直玩玩到六点多就开始睡晚上的觉了能起来吃两道三次奶吃完就睡吃奶的时候也是迷迷糊糊的 大致就是这样的 不知道其他宝宝是怎样的

    仰***

  • 五个月宝宝,一般就是上午下午要各睡一觉,晚上大概要睡十个小时左右,含着奶睡觉的习惯不好,要纠正。

    D***

  • 4个月24天

    慢***

  • 这么大小还是以睡觉为主的,所以一天还是要安排两觉,上午一觉,下午一觉啊,一般一次一个小时。

    A***

  • 那她就是入睡慢,你可以试试他特别困了再让他睡

    李***

  • 寶寶這個小,沒有每天相同的作息時間,平時根據寶寶的休息時間來來調整,合理就行了。

    情***

  • 这个说不定啊,宝宝这个时候很喜欢玩的,有人陪玩了就不睡觉了,晚上9.30左右睡觉早上自然醒啊

    卢***

  • 如果这样的情况的话亲要白天少让他睡觉等调节好了,再恢复一天两觉的规律就好了,现在白天就使劲熬他吧,尽量多让他玩,不让他睡,晚上自然就不会醒了。

    不***

  • 按宝宝自己的规律就好了,不要强制了

    l***

  • 我家的宝宝是这样的早上五点到五点半起床吃奶洗脸大小便 到七点多又开始睡 八点半醒吃奶玩到11点多快到12点继续睡能睡到三点多醒了吃奶然后一直玩玩到六点多就开始睡晚上的觉了能起来吃两道三次奶吃完就睡吃奶的时候也是迷迷糊糊的 大致就是这样的 不知道其他宝宝是怎样的

    论***

  • 4个月24天

    n***