怎么办呀?一周5个月宝宝的作息时间安排表 宝宝的作息时间不太规律?

一周5个月宝宝的作息时间安排表 宝宝的作息时间不太规律,我自己上班,带他的奶奶又很忙,常常白天让他睡觉。吃饭也是,老是要一边吃一边玩。吃多吃少都随便的。现在宝宝很蛮瘦小的。怎么办呀?有点想把工作辞了,专门来带他。现在又没门路,望大家给点主意啊!

全部答案

  •   一岁四个月的宝宝一天睡一觉大概两到三个小时就可以了。宝宝吃饭不能一边吃一边玩哦,如果这样下去的话,再大点对于他的吃饭你就会更头痛了,一定要从现在起好好培养他的好习惯,吃饭要认真坐好吃,不能做其他事,但吃多吃少就只能宝宝自己决定了,因为这个时候的宝宝他不吃你也拿他没办法的,只不过呢,一定要保证提供给他有营养的食物。
      像我儿子,就是像你儿子那么大就会自己吃了,现在两岁五个月了,我都从没喂过他,都是他自己吃的,很多人看了都很羡慕呢,他们不知道我培养时多累哦,不过现在看看儿子那么听话也值得了。看得出你是爱宝宝的好妈妈,我也有像你的想法,把工作辞了回家带宝宝,但是因为没钱是不可能的,我们都要生活。
      所以你最好跟他奶奶好好沟通一下,叫她把宝宝带好一点。希望能帮到你,祝你和宝宝健康快乐! 让爱充满每个角落!让爱在这里延续。。。。。。把最安全的玩具送给最心爱的宝宝。。。。。欢迎到宝宝乐园让爱延续儿童玩具批发零售店坐坐,新店开,来者均有惊喜哦!http://store。
      taobao。com/shop/view_shop。htm?asker=wangwang&shop_nick=%B0%D7%C2%DB%B3%BF%D6%B0。

    何***