有人去过西归浦鸟岛新缘桥吗?

 有人去过西归浦鸟岛新缘桥吗?如何?

全部答案

  • 蓝色的海,可以玩潜水艇

    勤***

  • 真的很美的桥。记得是从正房瀑布走过去的,有点远,走的好累。但是到了之后真的被美到了。风特别大,我没走上去。看看我们小伙伴凌乱的样子,你就知道能走上去也是很不容易的。用脚走过的城市才是来过,虽然有点远,但是值得一看。夜景没有看到,晚上应该也漂亮。回来的时候沿着河边走,可以找到会济州市区的公交站。

    刘***

  • 鸟岛新缘桥是最长的步行桥,连接西归浦港和鸟岛,外形类似帆船,喜欢摄影的同学如果有时间,不妨来这里进行创作。

    玉***

  • 桥的造型比较有特色,不过个人觉得在这里看落日更加有感觉,喜欢摄影的同学如果有时间,不妨来这里进行创作。

    花***

  • 跟迪拜帆船酒店类似的一座桥,然后转一圈10分钟,水还是蛮清的

    s***

  • 晚上去的 还不错 灯光挺漂亮的 可以吹海风 听海浪声 而且那天晚上正好有音乐会 观众主要是韩国人 会一起鼓掌跟唱 气氛很好 过了桥可以环小岛徒步 只是太晚了没去。。。

    张***

  • 离天地渊很近,适合一起玩。不信的是我们那天下雨了,有点匆忙。济州岛是个石头岛,海岸都是又黑又大的石头组成,所以无论是新缘桥还是城山日出峰,看到的景色都差不多

    王***

  • 走偶来小路6号路可以途径,该桥是连接西归浦与鸟岛的桥梁,造型比较独特,不过不必特意去,一眼景儿。

    G***