公路工程质量检验评定标准中评定分值怎么?

<公路工程质量检验评定标准>中评定分值怎么打

全部答案

  • 公路工程质量检验评定标准(JTGF80/1-2004)土建工程部分,公路工程质量检验评定标准(JTGF80/2-2004)机电工程部分,具体可以查阅相关规范

    追***

  •   权值也就是权重,即该项在整个评定项目内所占的重要性系数,最终的评定得分应为各项得分与其权值的乘积之和。###权值代表这个分数在总体100分中占得比例,它在问题分析中起到重要作用。###权值weightnumbe:对工程项目或检测指标根据其重要程度所赋予的数值。
      其作用就是评定工程用的。###对工程项目或检测指标根据其重要程度所赋予的数值。其作用就是评定工程用的###权值也就是权重,即该项在整个评定项目内所占的重要性系数,作用就是评定工程用的,其评定得分即为各项得分与其权值的乘积之和。###权值是该项在整体中的重要性,是用评定工程质量好坏的的###权值使衡量该项工程在整个工程中重要性,也就是说权值越大越重要,整个工程总分数为分项工程*权值之和除以权值之和。
      ###简单理解就是重要系数,权值越大,说明该检测项目的重要性越大!###评定标准中的权值是给定值,通过权值来反映技术指标的重要性,用于评定工程质量。一般项目权值为“1”,比较重要的就为“2”,或“3”。

    我***