英国留学应该准备哪些药品?

全部答案

  •   1、呼吸系统常用药物康泰克/999感冒灵用于感冒
      2、消化系统常用药物胃复安止吐、消除胃涨。
      奥克(用于胃病)喇叭正露丸   3、止痛药芬必得(用于外伤类和牙痛,消化系统除外)   4、散利痛 (用于感冒发烧,退热)   5、牙痛一粒丸治牙痛   6、马来酸绿苯那片(朴尔敏,用于食物及药物过敏)   7、外用药创可贴止血、消炎、护创   8、紫药水杀菌,用于皮肤、粘膜感染及溃疡   9、皮炎平用于皮肤瘙痒   10、云南白药用于跌打损伤   11、驱风油   12、金梅素软膏用于如角膜炎、结膜炎等   13、诺氟沙星滴眼液多种病原菌引起的外眼部感染,如角膜炎、结膜炎等   14、正红花油烫伤、蚊虫叮咬   15、胖大海用于喉咙痛   16、牛黄解毒丸,清热,通大便   17、派瑞松用于湿疹(如皮肤痒且湿)   18、红梅素软膏抗菌排脓   19、诺氟沙星胶囊/盐酸小劈碱片用于腹泻   20、头饱拉定用于治疗咳嗽。

    才***