投资者怎样选择网络短期高收益理财?

投资者怎样选择网络短期高收益理财?有哪些种类呢?

全部答案

  •   第一类:集支付、收益、资金周转于一身的理财产品
    以“余额宝”为代表,该类产品集消费、支付和转出操作于一体,且无需投资人任何手续费。年化收益一般在4%-6%之间,年前近7%的高收益没能维持多久。
    第二类:与知名互联网公司合作的理财产品
    百发等理财产品,宣传年化收益率高。
      提醒投资人在看货基收益的同时,重点关注日每万份收益,以及长期的业绩稳定性。 第三类:网贷平台的理财产品 该类产品资金通过互联网平台直接流向资金需求方,投资人获得资金借出的收益只需付出一小部分管理费给平台。正规网贷产品收益一般在8%-15%之间。
      但保本与否则要看平台的模式,最好选择老的有资历或者像汇 富 宝这样有保障的平台。 另外值得一提的是汇 富 宝 近期,推出“聚有钱”理财产品,期限短至15天,收益在9%左右。工作日11:11、16:16、20:20,定时发售,不定期更新,周末随机。
       第四类:基金公司在自己的直销平台上推广的产品 以货基为本质,披上互联网金融外衣的理财产品与基金公司直销推广的产品,在原始收益率上并无差异。唯一不同的是,一般货基虽也承诺T+0赎回,但必须等到当天收市清算后资金方能到账。 第五类:银行自己发行银行端现金管理工具 在互联网金融如此火热的情况下,银行也不得不开始不断变革。
      目前多家银行已推出在线理财产品,银行信誉的保障是该类产品最大的优势,年化收益提升后一般在4。5%左右。 所以,在这个积极发展的理财市场,选择一份对自己可行的网络短期高收益产品是至关重要的。

    断***