荣耀畅玩5ASIM卡怎么安装?

全部答案

  •   1:荣耀5A的SIM卡卡槽其实是设计在了后盖内部,因此该机是采用可拆卸设计,安装SIM卡需要先打开后盖。荣耀5A后盖打开方法比较容易,从机身背面左下方的一个缺口处,抠开即可打开后盖。
    2:打开荣耀畅玩5A后盖后,就可以看到内部有三个卡槽设计,其中卡槽1和卡槽2为SIM卡槽,而卡槽3则为TF存储卡内存扩展卡槽。
       3:荣耀畅玩5A的卡槽1和卡槽均为MicroSIM卡型,因此安装SIM卡需要提前准备好MicroSIM卡,也就是小卡。对于手中只有标准SIM大卡的用户需要剪卡,而NanoSIM卡的用户,需要前往网络运营商营业厅更换SIM卡型为小卡。荣耀5A分为移动版、联通/电信双4G版以及全网通三个版本,不同版本,主副卡支持的网络制式有所不同。
       4:荣耀畅玩5A插卡非常容易,只需要关闭手机,然后打开后盖,将准备好的MicroSIM卡,安装到手机中的卡槽1或2中即可,完成之后,就可以开机使用了,如果没有问题,最后将后盖装上就完成了SIM卡安装了。

    排***