欧式家具有哪些品牌?

全部答案

  •   1、比较有品位的大风范品牌始创于1988年,专注沙发30年。值得大家的肯定。大风范欧式家具,每一款沙发都彰显男人味。大风范品牌以彰显大气、男人味的欧式家具特性、传承欧式家具传统工艺精湛经验,获消费者忠实青睐。
    2、口碑很好的金凯莎。金凯莎是广东红旗家具有限公司旗下的欧式家具品牌,也是很好的品质。
      目前有“金凯莎·鎏金世家”欧式宫廷古典和“金凯莎·奥斯卡”法式古典两个系列。“金凯莎”这两大系列产品均由100%纯实木打造,全实木家具的价值不仅在于它稀有而珍贵的材质上,同时也表现在它巧夺天工的工艺和精妙绝伦的雕刻上。“金凯莎”系列产品集实用、艺术、收藏和传承于一体,是不可多得的珍品,更是奢侈品中的必需品,成为备受尊贵人士青睐的家具奢侈品。
       3、多年的大品牌卡芬达卡芬达(Carpenter),欧式古典家具品牌。也是业界的佼佼者。由中山四海家具制造有限公司建立于1996年。“Carpenter卡芬达”,致力于追求欧洲浪漫典雅的神韵,融汇西方文化,以木匠的心智和毅力,不断制造出豪华、精美、实用、环保的家具精品。
      在我们装修欧式风格的时候,大家首先就得了解下我们的种类,还有我们的特点。

    N***