谁知道哪个品牌的欧式家具好?

各位大神,谁知道哪个品牌的欧式家具好?推荐几款国内的欧式家具品牌?

好评回答
      就拿Fendi Casa和Roberto Cavalli这两个国际家具品牌举例吧。 意大利著。名的奢侈品牌Fendi Casa是世界八大顶。级品牌家具。Fendi的家居一直致力于将特有的设计风格与对卓。越品质的坚持,影响了世人对居家艺术的观感,Fendi的家居传统但非怀旧,创新但不渲染,宣传了一种独特又至高无上的生活态度。
      Fendi的家具有一种“玩奢华于股掌之上”的惊人魄力。大量皮草、皮革、绸缎、马鞍缝法的皮毛、流苏的皮革、印花织物的运用,让每件家具看起来都那么雍容美艳,每个细节都尽善尽,Fendi家居展现的不仅仅是奢华,更是一种永恒经典与贵。族气度。Roberto Cavalli 是由意大利著。
      名设计师罗伯特·卡沃利创立的世界知名服装品牌。成为世界家居奢侈品的代言词,色彩奔放狂野,图案张扬,充满了个性与奢华。可柔可刚、可内敛可奔放的双重特性,俨然成为新生代的审美取向。Fendi Casa和Roberto Cavalli在2017年意大利家具新品首。
      发会中展示了今年最。新最潮的家居新品,让人不得不感叹其工匠之心。此次的首。发会在罗浮宫进口馆(国内最。大的进口家具体验馆)。国内家具品牌和国际家具品牌的差距在哪?我觉得国际家具品牌与国内家具品牌的区别,在于前者对产品特有的设计风格与对卓。越品质的坚持和工匠精神。
      当然,随着国内家具厂家对品质的不断追求,工艺也在不断的进步,但是距离国际家具品牌还有段距离。本人推荐一款欧式家具品牌广兰国际家居感兴趣的可以去看看guanglan。。tmall。。com。

    芙***

其他答案

  • 百.度搜索广兰家居.欧式家具有好多,您最.好对比一下,

    张***

  • 这个怎么说呢,KD家具很广,你说的应该是五金连接件比如三合一之类的家具吧,KD家具有优点就是方便拆装,好运输。缺点是随着家具的经常搬动会比较容易坏,如果家具木质部分材料做工0K的话KD不KD是不影响质量的,坏的是五金件而不是柜身,这样的话就要更换五金件,但是肯定是没整装家具的稳固性好,尤其是全实木榫卯式家具做整装的能用几十年甚至更长,同时缺点是这类家具太大不能拆,不好运输搬家,希望能帮到你

    苦***