联通网络机顶盒如何安装调试呢?

全部答案

  •   使用网络机顶盒一般分为两步走,第一步,连接电视机,第二步,选择信号源,第三步,连接网络,下面我们就一步步操作。
    第一步,首先你需要将你的电视机与联通网络机顶盒连接起来。你有两个选择,第一使用AV接口连接电视机与机顶盒,或者也可使用HDMI高清线连接电视。
       第二步,如果你选择AV接口连接电视,那么你可以选择视频(AV)信号源;如果你选择的是HDMI连接电视机,那么选择电视机信号源输入接口时应该选择HDMI输入(如果你不知道什么是AV接口、HDMI接口,没关系,下面在详细讲)。详细网络设置欢迎点击这里:联通网络机顶盒安装、密码设置攻略。
       第三步,使用电视猫拉一根网线连接联通网络机顶盒,或者从电视猫上扯一根线连接路由器,在通过路由器的有线或者无线功能连接机顶盒。 如果你选择网线连接机顶盒,那么不需要输入密码即可使用,而且网速稳定,如果你选择无线网连接机顶盒,网速可能不稳定,但是会非常方便,联通网络机顶盒拿到任何房间连接电视机都能用。
       注意:无线网连接机顶盒时都需要输入上网密码,这是我们应该输入路由器的上网密码,而不是联通上网帐号密码。

    心***