兰香子的好处有什么呢?

全部答案

  •  改善皮肤及便秘  兰香子每10G中含有2个半莴苣的食物纤维、吸水膨胀后小球体表面粘质易附肠壁、可减少食物与肠壁接触的机会、刺激肠壁肌肉的蠕动、增加肠推率、活化肠道代谢机能、避免粪便里的毒素及宿便等废物囤积于体内过久、影响身体机能及皮肤的美观、是肠道中最天然的清道夫、为人体进行最自然的体内环保。

    陈***

  •  接触水约30倍的膨胀、增加饱足感  兰香子接触水或体内消化液、种子表面的多糖类不溶性食物纤维、具吸水后自体膨胀的特性、可有效的抑制空腹感、减少热量及多余食物的摄取、增加饱足感、健康维持体重是饮食管理的最佳食材。

    李***

  • 安心、安全、无依赖、无副作用  100%纯天然的台湾特有植物种子、无农药污染、无防腐剂及任何添加物、长期食用不会造成习惯性与副作用,适合于各年龄人群食用、老少皆宜。

    魔***