秋葵炒肉丝怎么做呢?

全部答案

  • 秋葵切丝先在开水里过下水捞起,锅子里放油先炒肉丝,再放秋葵,放盐,味精等就可以出锅了,希望我的回答可以帮到你,如果我的回答对你有帮助请点好评,谢谢。

    天***

  • 准备材料:秋葵250g,精瘦肉60g,油盐适量,酱油,淀粉适量.
    1.首先把精瘦肉取出,洗净,然后切成肉丝状,放入碗中。
    2.在放有肉丝的碗中放入盐以及一点酱油和淀粉,让它腌制一下。
    3.在把秋葵用清水洗净,切成丁状。
    4.然后把锅热了以后,放入些许油,等油热了以后把腌制的肉放入锅中。
    5.用勺子适量的翻炒,不要让它炒糊了,然后等肉变色了以后就可以炒上来放入碗中备用。
    6.然后在把秋葵放下去,用勺子翻炒,差不多的时候就放入些许加了水的淀粉,慢慢把它炒熟。
    7.然后就可以放入刚才炒好的肉丝了,一起翻炒,记得要均匀搅拌。
    秋葵炒肉丝的做法
    8.然后就可以上锅了,一碗营养可口的秋葵肉丝就这样抄好了.
    注意
    1.肉丝一定要先炒然后上锅,肉丝和秋葵一定要分开炒熟,不然会混味的。
    2.肉丝用盐和酱油腌制一下味道会更加的鲜美。

    刘***