销售面试什么着装扣扣咳咳?

销售面试什么着装扣扣咳咳咳

全部答案

  • 面试时着装也很重要,请看的讲解
      面试装要点一:正装
      常有新鲜人认为:我刚从学校毕业,套装会让我显得老气,但实际上,套装不但不会显老,反而让稚气未脱的新鲜人显得更加成熟、稳重、可信赖。
      面试装要点二:年轻
      不能显得太老成。稳重素雅的衣服不等于中老年服。20岁出头的新鲜人最忌让人以为你已近中年,所以选购面试装时,应该定位为年轻化的西装或年轻白领的牌子中选购,因为这些成衣在设计,装饰上都考虑的较为周全。
      面试装要点三:合体
      把握好款式和尺寸。西服套装对款式和尺寸要求很严格,不合体的西装会让你显得邋遢又土气。购买西装时要特别注意挑选适合自己的款式、颜色和号码,量身定制当然是最专业的。
      小窍门:如肩膀位置要看肩与袖的接缝处是否在肩关节上,切不可骑在肩上或调在臂上。

    幸***

  • 通常销售人员的着装基本标准,一定要整洁大方利落,不追求过分个性化。特别需要注意的是,男性衬衫领子和袖口不要有污迹。领带注意跟西装、衬衫颜色搭配,黑袜子不可配白皮鞋。而女性着装要淡雅清淡,不过分艳丽,避免穿无袖、露背、迷你裙,避免浓妆艳抹,不戴夸张首饰,忌浓度香水。

    j***