爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我这样算早泄吗?

在认识现在的女朋友之前我是处男。
和她第一次做爱,我才刚刚放进去没几下就OVER了。
以为是第一次紧张兴奋导致。
但是接下来的4次都差不多,进去的时间还没有前奏时间长>_<
我这样应该算早泄吧?T_T
我感到很内疚与沮丧,该怎么办呢?

进去就感觉很兴奋很兴奋,在外面的时候还好好的,很有耐力,但就是不能那么刺激,一刺激就OVER。
1*** | 2004-09-21 20:34:35

好评回答

琥*** |2004-09-21 23:28:25 94 34 评论
    我敢肯定,这位朋友
包皮过长
。 有许多朋友询问关于阳痿、早泄方面的问题,我发现很少有人能说得清楚。我有一点个人的经验,想提供给大家,希望能有一点参考价值: 我今年40岁,现在的性能力比我20多岁时还要强,其中的原因有两个: 一、我认为,体能的增强是我性能力的源泉。我现在的住处有一个篮球场,我一年四季打篮球,尤其是在夏季,几乎天天打,使我总觉得有浑身使不完的劲儿。...

查看全部>>

我敢肯定,这位朋友
包皮过长
。 有许多朋友询问关于阳痿、早泄方面的问题,我发现很少有人能说得清楚。我有一点个人的经验,想提供给大家,希望能有一点参考价值: 我今年40岁,现在的性能力比我20多岁时还要强,其中的原因有两个: 一、我认为,体能的增强是我性能力的源泉。我现在的住处有一个篮球场,我一年四季打篮球,尤其是在夏季,几乎天天打,使我总觉得有浑身使不完的劲儿。而我年轻时坐办公室,没有能坚持的体育运动。 二、我割了包皮。我认为,卫生问题一般在现在生活条件下已不是问题,包皮过长更使得: ①龟头皮肤太娇嫩、太敏感,导致射精过早; ②娇嫩的龟头在射精时有涨痛感,越是在射精的最后“冲刺”时刻,越是不敢使劲抽动。且每一次疼痛都是对男人的一次挫折,降低男人的性欲; ③做爱中阴茎抽动时,包皮在龟头上上下翻动,增加了自摩擦,进一步导致射精过早; ④阴茎抽动时,外皮沿阴茎往复游动,加速了性行奋,又进一步导致射精过早。 总之,包皮过长容易早泄。 现在的我,做爱抽动时间大大延长,“冲刺”时,抽动幅度大,且只有快感没有了痛感,感觉特别好。我现在好像是一名强悍的特种兵配备了现代化的武器,冲锋陷阵,所向披靡,“战斗力”很强。 反复的实践以及与同事间的交流,也证明了体能与性能力的直接关系及包皮的作用是确实的、无疑的。 请注意观察身边人们,我们也会看出:那些70、80岁还有性能力的老人,全是爱运动或生活中风风火火的人,我想也是包皮短的人;而那些40岁就称“不行了”的人,除健康问题外,多半是那些不爱活动的“慢性子”,也很可能是包皮过长的人。 我建议那些想提高性能力的男性朋友,一要体育锻炼,二要割去过长的包皮。 若没有条件,骑自行车上下班也是不错的选择。蹬自行车要使劲儿,早晨蹬出一身汗,晚上蹬出一身汗,会收到很好的效果。 阴茎在萎软时,龟头须完全露出,在勃起时,包皮被纵向拉紧为最佳。割包皮要去正规的医院。激光刀切除法虽然出血少,但伤口愈合慢;传统刀法,虽说是出血多一点,但愈合快。注意有些医院,做广告时要价并不高,但在手术后的消炎用药上赚太多的钱。 祝朋友们幸福快乐!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 多来几回就好了,别给自己心理太大压力。要有信心
    枯*** | 2004-09-22 05:44:20 60 42 评论
    0/300
  • 这位朋友你应该是包皮吧?应该是龟头的敏感度太强了,多做几次就会习惯的。
    1*** | 2004-09-22 03:09:44 63 43 评论
    0/300
  • 第一次没事的
    j*** | 2004-09-22 01:43:06 59 42 评论
    0/300
  • 进去别动,过一会再动不久时间长了:)
    1*** | 2004-09-21 23:49:18 62 42 评论
    0/300
  • 应该不算吧,第一次都这样!
    g*** | 2004-09-21 23:23:07 59 42 评论
    0/300
  • 感觉自己快射的时候捏自己的蛋蛋或拉几下可以缓解一下! 可重复
    1*** | 2004-09-21 23:05:15 61 42 评论
    0/300
  • 正常现象。你可以在OVER之后休息片刻再战,一般第二次会比第一次耐久许多,再有就是刚放进去时别动,待激动劲儿过去后再慢慢抽送......稍停休息......再抽送。有两次成功案例后,会大大增强你的信心,自然会好的。
    祝兄弟性福!
    1*** | 2004-09-21 22:50:23 76 39 评论
    0/300
  • 强行控制是不好的,最好还是不要借助什么外力。慢慢来,年轻人大部分都是这种样子的。次数多了就会改善的。
    1*** | 2004-09-21 21:49:48 77 39 评论
    0/300
  • 告诉你一个好办法~~那就是9浅1深~~~实在不行~~就一边做,一边想一道高中时很难的数学题~~不知不觉时间就过去了~~
    当你放了之后`~你会忽然发现~~哇噻~~已经坚持2个小时了~~
    霹*** | 2004-09-21 20:58:36 75 39 评论
    0/300
  • 正常现象啊。多干几次,快射的时候忍住,尽量想点别的。漫漫就时间长了
    1*** | 2004-09-21 20:43:31 63 42 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题