真正的处女有多少请女孩回答!

我和一个好朋友同时开始交女朋友,
结果发现我们的女朋友都是非处,
过了不久我又认识了一个女孩很简单的那种,
后来一问还是非处.
我是真正的处男,
这些女孩都怎么了?
难道都这么不切实际吗?
我觉得结婚以后才可以不然结不结婚有什么意思?
还有多少女孩是真正的守身如玉!
我的朋友也是处男!
真是个肮脏的世界!

好评回答
    我就是一个处女,我的观念比较传统,我只会把自己的第一次交给我的老公,

    青***

其他答案

  • 我满20岁了,我还是处男,看了这些,真的有些失落,说不清为什么.
    我是那种很在乎精神背叛的人. 我并不在乎那些所谓的处女. 如果对方精神还是纯洁的,那么即使不是处女,我也一样尊敬她.
    我曾在KTV做事,那里有很多人是坐高台(小姐).我并不全部鄙视他们,但看着她们赚了钱又去大花.我就完全鄙视,但也有些女孩是因为家庭原因才去坐高台,我照样尊敬她们,因为她们是有梦想的..而处女只是一个形式..
    现实生活里面的我,是那种很幽默的男孩,而且很色,和女孩都聊得来,但一旦要发生关系,我便后退,我并不是想把第一次留到什么时候,我只是觉得第一次是美好的记忆,我想留给最爱的那个女孩.不想让自己后悔..  我也不属于那种很传统的男的,若第一次送给最爱的女孩后,我也知道我将会成为社会上的人渣..就这么现实的.

    愿***

  • 一句话解释她们就是
     爱到深出自然浓```

    你是男的  我也是男的  所以我们都不是很明白女生在男的想要的的时候的想法```
    不要把所有的责备全给她们  想想男的自己的问题吧````
    希望你很快能恢复过来```

    1***

  • 我觉得应该这么说,公平是最重要的,处男找个处女当然好,要是找个非处,那个女孩就应该知趣,不要干涉老公以后包二奶什么的,这样才公平,相反也是,处女嫁了个不是处男的老公,要是觉得亏的话,红杏出墙也是可以的

    c***

  • “非处的女孩敢在结婚前这样做一定是个不很负责的人”很片面,我是处女但也不认为这样的说辞就绝对对,我能管好自己,但别人只能是先到晚到的问题了,你确定喜欢的是她的人就行了,至于这些随缘便是了,总不能遇到个人就先问他是不是吧,拥有她的心就够了

    卡***

  • 统计!怎么统计??每天有多少女孩在变成女人????幼稚!!!!
    想找处女!自己去幼稚园先订个小女孩去!!!!再就是你运气好,碰上个,
    反正好难呀!!!

    微***

  •  我觉得是你太单纯了,只看到了事情的一个方面,真的是时代变了,如今社会充满了好奇与陷阱,而出生的人类还是象几千年前一样,赤条条的来,并没有增加任何的防御装备啊!所以“非处”多了,但并不代表所有的女人都是“非处”啊,只能说她们曾经做过一些尝试,而得到了“非处”的结果。并不能说她们就是龌龊啊,当然了,对于有的女人来说,就是龌龊,所以劝你用心体会女人,而不要用那一小层层的薄膜。

    木***

  • 处女有很多啊,关键你喜欢的类型有问题吧~ 漂亮的性格活泼的,怎么可能没有过去?当然这也不是绝对。
    这个世界现在是很开放,可是既然能有你这样能控制自己的男孩,就一定也会有跟你一样想法的女孩。祝你早日找到这样的女孩!

    l***

  • 不知道,现在学业要紧,哪里有时间想那些呀?我还小,不知道那么多

    1***

  • 处女?你是想问女孩子没有跟人做过爱的饿那种还是想问的单单是处女膜?

  • 呵呵,你是城里的吧! 你去农村看看   初中的女孩99%都是。
    农家女上了高中 中专的有65%是。 当然性格很活泼  或者长得很漂亮的多半不是。

    天***

  • 你是不是脑袋进水了?周围的女生都不是处了,周围的男生也不是了啊,只有你是稀有动物吧?你能控制住?别等你结婚的时候成阳痿。不过我看到你结婚的时候,想要个不是处的,就要去庙里找了。是不是处有什么关系,你至于的吗?你是跟女人过一辈子还是跟膜过啊?先生!

    疯***

  • 呵呵,你为什么不去问问你周围的朋友都是不是处男呢?有多少非处男就会有多少非处女阿,一个巴掌拍不响的。虽然你的想法有道理,不过时代变了,不要太强求,处女不能说明什么了:)祝你早日醒悟吧,否则只会空受折磨!

    丫***

  • 路过~~~但我知道那里有处女~~那就是:婴儿保健院~~这里还有很多啊~~还有很多刚出生的~~~那个答案满足你的吧~~~~~!!!!!!!!!!!!!

    贰***

  • 哈哈   单纯   就是处女又怎么样???   还不大多是一垒二垒三垒都上的假正经单单就为守一层膜的假单纯们  还不如一个好非处

    乖***

  • 首先你得确信自己要找的是处女还是女朋友,
    以前的事反正都过去了,只要她以后对你忠诚不是也很好么
    现在的科学技术那么好,如果她做过那个修补术,凭我们的凡胎肉眼你又如何去辨别?
    难道那薄薄的一层膜真有如此重要么?

    7***

  • 不要去批評這??社??也不要去批評非?男/非?女. 隻要是真??我想不?嗳ビ?較這些的.有??很現??的??題就是:非?不挖表不???, ?女也不一定代表???.

    v***

  • 既然相爱又何必在乎她是不是处女呢这个社会很复杂

    f***

  • 不看不知道..一看吓一跳...
    我想说的是时代不同..所以我们的脑子也要开巧了..
    对于处女和非处女..那是要看她以后是否会真心的爱你..
    不要在乎以前而是要在乎将来.

    逍***

  • 在这个问题上难道男生不该负责吗?如果男人都还能像父辈那样对女人负责到底,就不会有非处的未婚女了!

    v***

  • 坚决不嫁处男

    v***

  • 基本上一百个女生里面能有十个是处女就算好的了。现在社会很开放。

    m***

  •   我和提问者有同样的疑惑。
    大学的时候,寝室女友将男友带回寝室,那晚就我们三个人,我确实没想到会发生什么,于是也睡在寝室里。我和女生各睡下铺,男生睡上铺,可是晚上去厕所回来的时候,我却在被窝里看见了两个脑袋。我当时傻了,我压根没想到的事就那样呈现在我眼前。
      我默默的爬到上铺,插上耳机,睡了。 我一直想不明白,时代不同和可以未婚就上床有什么联系。应该是环境和内心的综合因素吧。 不过, 非处女=坏女孩,处女=好女孩。这个公式并不完全适用。但可以肯定的说,至少有90%的几率是对的(虽然我没统计过),按常理的推断吧,至少几率很大。
       分析非处原因: 早熟。媒介。其实也就是把环境和心理因素具体化而已。男人大部分处于主动地位,一个情人节会让N多女孩失去处,也怪她禁不起引诱吧。现在媒介实在太发达,什么都能学到,所以导致心理早熟。这两者相辅相成。 想找处女,其实也不难。一定会有的。
      我有很多朋友是。可是你不能把这条作为定律一样守护,因为爱情很多时候是没有理由的。 奉劝:不要把自己圈起来。毕竟爱情不是自己所能左右。 祝福:希望如你所愿,找到处女好女孩。

    1***

  •     我已经不是完整的女孩,所谓你们说的不是处女,我把自己完整的交给了一个自己很爱的男人,5年了,我以为我今生是他的唯一,可现在我们分手了,他离开了我,我曾经喝过大量的安眠药,我希望他可以和从前一样爱我,结果呢。。。。。。当一个女孩子(绝大多数女孩子)很爱他的时候,他想要什么都不会拒绝的,包括她的最宝贵的清纯。

    小***

  • 我也是一??处女如果是处女的?-也?写蟀?

  • 不能鄙视非处,但希望现在的人更不要用另类的眼光看处女!
    我很反感现在那些见到还是处女的人大惊小怪的眼光!好像以为现在的处女都是怪物都是另类……似乎只有那些非处才是正常人一样?
    处和非处都是正常不过的女性!何必那样诧异?!

    桃***

  •   要统计的话,估计你一辈子都找不到答应了,何必为了一个没有答案的问题而苦恼一辈子呢,到了你真的爱上的时候,你就不会在去考虑这样的问题了.
      我的一个朋友曾经说过这样的一句话"我可以找一个小姐做我的老婆,可是我绝对不会让我的老婆去做小姐",你真的爱一个女骇的话,你就不会在意她的过去,而是你们现在,将来......
      那才是做为一个男人应该有的气魄和心胸,说不定你也会伤害一个处女哦.....
      爱情不是我们能够掌握的,你在对她做出那样的事的时候你是爱她的,可是到了你不爱她的时候,你还会继续和她在一起吗?你会为她考虑她已经不是处女了,别的男孩会在接受她吗......
      问题往往是双方面的,如果没有因就不会有果,没有男人的存在就不会有非处,一个巴掌是拍不响的 ......

    紫***

  • 是不是处女又如何?
    20年前的新娘90%以上都是处女,男人珍惜她们吗?
    20年后这些新娘成了黄脸婆,有钱的男人包二奶抛弃的是这些昔日处女。落魄潦倒的穷男人,拿来当出气桶喝醉就回家打骂的也是这些昔日处女。
    她们中间只有自强、自立的现在活的才快乐。这和处女无关。

    2***

  • 可能是你交际范围的问题吧...
    我认识的七八个异性好朋友当中,只有两个不是处的...

    b***

  •   我在爱问的时间有2年多了,看到这种问题不知有多少了,凭心而论,不管是男的还是女的,都希望对方的第一次是给自己的,完完整整的给自己,不管是情感的自私还是肉体的自私,这都毫无疑问!
    但随着社会的开放,性的开放,80年代出生的人还好点,90年代出生的人更是离谱,现在甚至10多岁发生性关系的也有,这不能说女孩子随便,可以说在性方面,大多数女孩都是被动的!男人好的也有,坏的也有;女人好的也有,坏的也有,就像变成非处一样,变成非处不是一个人的事,所以责任不能全推到女孩子身上,如果世上的人,脑子里只有一个概念,性行为一定只能在结婚后进行,结婚前进行,就全都判死刑,如果这样的话,谁还敢婚前发生性行为?或许结婚前,处男处女会更多,但这种控制是不可能的,人,不是靠盯,是靠自觉的!
    楼主,你这样说话太偏激,你的心情可以理解,你希望你的女朋友不管是肉体还是精神,统统只属于你一个人,因为只有这样,你才觉得是完美的完整的,其实,不管男的还是女的,都是这样想的,有谁希望自己的另一伴有过朋友或者有过关系呢?这些回忆都是痛苦的!
    比如:
    1、	你认识一个女孩时,她不是处女了,但她一心一意爱你,在外面没有别人
    2、	你认识一个女孩时,她是处女,但后来她背着你跟其他男人上床甚至给你戴绿帽子
    你选择哪个?你更恨哪个?
    你认识你女朋友时,她和别的男人有过那种事,那是事实,就算你再怎么恨,也是没办法改变事实的,相反,你对她这么恨,表明你爱她,不然跟你不相干的人,她再怎么不是处女,管你屁事?要你这么恨干嘛?只要认识你之后,她不再做对不起你的事就行,她和她男朋友有那种事的时候,你还没出现在她生活里,如果你出现了,如果她爱你,我想她不会变成非处的!
    你应该承认,让你们相识是老天的安排,是缘分的安排,更是命运的安排!
    为什么你的心情我能理解,因为我就是这么过来的,我认识我男友时,他也不是处男了,而我是处女,这里我跟你相反,你是男的,我是女的!
    当时为了这事,我跟他分手了,因为我接爱不了这个事实,我觉得自己很吃亏,心里不平衡,但最终还是因为爱,勉强接受了,但在以后的日子里,我还是经常反复,反复那件事,不停的跟他吵,都是因为那事,我知道,如果和他在一起,这件事将是我心里一辈子的阴影,不可能忘记,只能谈忘,但现在好多了,脑子里有这件事,但不会很心痛了,所以,如果你真的爱她,试着接受,然后再慢慢谈忘,当然,这需要很长的过程,我有过矛盾,挣扎,痛苦的心理,我男朋友知道他亏对于我,所以他尽量对我好,这点还算让我心里有点安慰,所以现在比以前好多了!
    女孩子变成不是处女,有的的确是自己随便造成的,跟一些不三不四的男孩在外面喝酒玩到半夜甚至通宵,之后做了不该做的事,这种女孩变成不是处女,根本不用同情,而是活该!很多女孩子付出第一次时,都认为跟这个男的会相伴一生,但事事难料,没有一个人能预料将来会发生什么事,有的女孩子跟自己男友有过那种事,但还脚踏两条船,被男友发现了,男友提分手,这种女孩也是活该,自己活该不是处女!
    但有些女孩不是自己随便造成的,这个女孩想过跟男的结婚,也发生了那种事,但那个男的突然因为什么事而永远离开了世界,那你说,这个不是处女的女孩子,她是随便造成使自己不是处女的吗?她是真心付出的,男的也想过跟她结婚的,只是发生了突发事件而已,那你说,这个女孩是坏女孩了?
    很多道理人们都懂,做人很多事都是很无奈的,变成不是处女,你要看原因,如果一个女孩子平时行为随随便便,这种女孩变成不是处女是活该,不用同情,也不配得到真爱,但如果是因为付出过真情,而是男的抛弃了她,你更应该爱她,你不要说为什么当初就没看清他的为人就把第一次给了他呢?试问,有谁能看透从出生到死的那一刻这几十年的过程中会发生什么变化?不要说一辈子的变化,现在就连一天都会有很多变化,如果在给第一次或者结婚前能看清一个人的话,怎么会有那么多离婚的人?如果想到以后会离婚,之前还会结婚吗?这就是人生!

    依***

  • 失落的不必怀念,遥远的不必可求,握在手中的紧紧把握住!
    ps:补充:下面的说的"1.你认识一个女孩时,她不是处女了,但她一心一意爱你,在外面没有别人;2.你认识一个女孩时,她是处女,但后来她背着你跟其他的男人上床甚至给你戴绿帽子."这后面一句话好不明确啊!~```和别的男人上了床还是处女吗?即然上了床怎么会不给你带绿帽子呢?即然给你带绿帽子了你为什么还要加上"甚至给你戴绿帽子."这几个字啊???
    你先把话说清楚了再来给别人说道理吧,谢谢!

    w***

  • 处这么重要吗?如果真的值得发些问题这样说的话,那请那些不负责任的男人注意,别人把处给你了,但是你又把别人甩了的男人,不是没有膜的女人都是坏女人,那现在有多少男人是处呀!天天只会说女人的膜,女人们有空说说男人吧!

    白***

  •   说什么我们这些男人只在乎一层处女膜的女士们,我本来不想对你们无礼,但我实在忍不住了,对你们我只有一句话回应:“肤浅”。你以为男人是恋物癖患者啊,只看中你一层处女膜啊?我们在乎的是你过去,在乎的是你有没有为别人的付出过你的感情,在乎的是你是否对自己足够尊重,对爱情足够尊重,一个不爱惜自己的女人,对自己的家庭又会有多少责任心呢(不要说什么情到浓时无法自控,如果婚后你遇到别的小白脸也这样那你老公就真他妈的够王八了),对自己的丈夫又能投入多少感情呢?恐怕你们的感情都在前情人身上消耗的差不多了吧,所以不要怪我们男人自私,因为爱情本身就是不能和别人分享的。
       对了,拜托,不要再自称“女孩子”了,这两个圣洁的字用在你们身上不太合适,还是自称女人好点,否则看得我都起鸡皮疙瘩了。 看到有些男人说不在乎老婆不是处女。乖乖,好高尚哦!当然说这话的男人,应该没本钱找个处女,就是找个称心的女人都难,才会这样大度。
      但如果说不在乎女人是处女的男人,有了说“NO”的本钱后还这样说,就令人佩服了,胸襟真宽阔。至于说不应该在乎处女的女人,那肯定自己已经不是处女了,所以才会骂男人的处女情结是白痴。这个地球上相信爱情的人本来就不多,最真的爱情随着第一次流逝了,当然不会再相信什么爱情了。
      而没有爱情的婚姻有几个是幸福的? 我认识的一些朋友,如果生活里夫妻相濡以沫,患难中不离不弃,妻子肯定是处女嫁给老公。有两个朋友。一个妻子长相、身材一般,很会体贴老公;结婚时是处女,夫妻感情一直很好。而另一个朋友老婆长相漂亮,很有女人味;但夫妻俩经常吵闹、打架。
      后来知道,那位妻子在婚前和以别的男人上过床。朋友谈恋爱时一是爱她漂亮,二是自己家庭经济条件不好,穷小子一个,得到青睐已经谢天谢地,当然不会在乎。但婚后朋友事业有成,腰包越涨,就越在乎。曾对我们说过:“想想自己老婆给别的男人‘干’过,心里就憋气。
      ”有人说:对相爱中的俩个人来说,宽容是很重要。可是,婚姻中,对一个“二手货”的女人,男人,你的宽容能够走多远呢? 对于爱而言,彼此的宽容、接纳,为爱作出的奉献是维系爱的根本。没有这些,彼此都会不放心。责怪男人嫌弃女人失去贞操,实在是冤枉。
      说男人想完全拥有女人是封建、自私。那么一个女人,你能否容忍自己丈夫有别的女人?大多数女人肯定说不能。那么女人能否保证只忠诚于老公?当然大多数女人也会保证。但不是处女的女人,在信守这个承诺的可能性上,是大不一样的。有人说,女人跟二、三个男人有过关系,到了第四个、第五个往后,人就完全“放开了”,不会在乎贞操。
      当然男人也一样,给男人一次出轨的机会,就很难改变偷腥的习惯。不管男人女人,在性关系上随便惯了,对家庭的关心,对爱的付出也会大打折扣。结发夫妻就比半路夫妻可靠。 男人想到女友在认识之前已经和几个男人上过床,认识你几天就松裤带,你还会相信她吗? 一个哥们的女朋友,长得清纯甜美,哥们爱她发狂。
      但可惜哥们不是她的初恋,后来朋友们发现,这个女孩子背着哥们和原来的男友交往。虽然那个男人已经是个瘾君子,经常缠上她要钱,不给就打她。我遇见过一次,那男人把她踹倒在地上,用膝盖跪顶着她的胸口,掏她挎包里的钱包。我后来把那男人赶跑了。我问她为什么这样傻,哥们这样好的男人不珍惜?可是她说,她明白。
      但还是情不自禁想起那个人渣,她的第一个男人。说着说着,她就哭了。我终于明白,第一次性关系带走的不光是处女的贞操,还代表着刻骨铭心的一段感情,第一个男人往往是以后所有的男人无法替代的,那怕他沦为臭狗屎。在某些痴情的女子面前,那个男人,永远是忘记不了。

    一***

  • 显然,处女给处男的人数永远等于处男给处女的人数。
    剩下的处女被非处男破掉的人数自然等于处男被非处女破掉的人数。
    处男有2个选择:
    1、坚守纯洁,寻找等待进入前一种集合,被处女女友破掉。
    2、随便抓个女友,进入后一种集合,被非处女破掉。

    i***

  • 什么年代了,您的思想还这么老土落后啊! 封建社会才兴的贞节观念,还在你脑子里生根呵。。。。
    当然,我绝对不是说可以随意开放地性行为,事实上,本人是很保守的一个人。
    问题的关键在于,你是不是爱她?!!!
    因为她不是处女,你就觉得世界肮脏。显然,你并不爱她。你也不明白什么是爱。
    所以,与你这种人讲再多也是白讲。你和她分手吧。然后,记得下次找女朋友的时候,先问个明白“你是不是处女???”
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
    江苏交通广播网,凌晨零点有档节目,是性科学,性知识方面的节目,我觉得主持人张晨相当不错。或许你可以请教一下。
    可以在线收听:

    8***

  • 真正的心理处女
    还有多少呢

    九***

  • 比熊猫还稀少的动物,难找!~

    欢***

  •   其实每个女孩在献出第一次的时候,不应说是献,应该说交出第一的时候,她就以为那个男的是她这一生当中的伴侣,但是结果往往不是,你以为那个女的想这样吗/>?那只能表明女孩那种天真幼稚,难道这也是错,我相信再献出第一的时候大部分的女孩都在想,他就是我的老公是我的最爱,但是当时间开始让他们慢慢的远离对方的时候,当感情不是那么亲密的时候,她在豁然大悟,那你说能怪那个女的吗?
      其实我认为女人真的很伟大,我们应该接近全力的去帮助那些女孩,她们需要真爱,需要安慰,需要帮助,我们不应该这样对待他们,虽然她们不是处女了,但是她们的那种寻求真爱的精神还是一直保持下去,希望能得到真爱,结果就在这个时候我们给予她们的是冷却的鄙视的眼光,你想想,她们会是什么样的感受?我们都有姐妹,说句不客气的话,如果你的亲人犯了错,犯了那种痴情的错误,那难道也会一样的不理解她吗?我想答案应该全是否,说到这里我想你也能清楚了吧,我和你的观念原来也是一样,希望找到处女,但是现在不这么认为了,只要她的心是善良的,她是真正的爱你,那么就已经足够了,若你非要处女,那你就慢慢去寻找吧,但愿能如你所愿。
      其实有很多大道理我就不说了,希望这几点能让你明白一个爱的道理,如果你觉的我说的不对,你可以 的 )来和我辩解,我希望能把你的观念转变一下,或者你可以给我的"爱问知识人"里面的邮箱发邮件。好了,最后祝你能看清这个花花世界又带着几份古老的传统文化。

    处***

  •   建议你回到古代去哦。都什么年代了。。我想说的传统并不等于一定是处女。不传统也不等于一定不是处女。一切都是顺其自然而发展的并没有什么值得好去探讨。。除非出卖身体而换取金钱的才是有问题。就算是这样。人家也有自己的生活方式啊。每个人都是个体的。。有权利选择自己的生活方式。
      所以我们不要再给别人带来太多的舆论和批判了。我们不是上帝`并不能去判决谁是谁非。怎样的行为是正确的怎样的行为是错误的。人在一生有许多的事情值得我们去探讨。何必去浪费时间去在这一个并不重要的方面去自寻烦恼呢?而且您那么偏激。你觉得出去社会对你有好处吗?好男人的EQ是很高的。
      你知道吗?你喜欢处女的就去寻找好了。并用不着在这边公开舆论和用你的个人观点去批判一些非处的女孩吧。是的,没错。。。你也是个个体。你绝对有权利去这样做。但是你知道你这样的行为一定会伤害到一些因非处而受过伤害的女孩吗?所以你的行为是会伤害到别人的。
      就说明你没有这个权利去这样做。尊重他人等于尊重自己。这个世界不是所有事情都是一面的。。你要学会换位思考。不然你一辈子都会停留在古代的思考方式里面。大象用鼻子去搬动重物,猩猩用拳头去赢得配偶。而你呢?用口去意图赢得别人的认同。。你认为你跟未进化的动物有何区别呢?我只是真心发表我的意见。
      如果有任何话语让你不开心的话。在这边跟你说抱歉。抱歉。。。你的思想没得救了```。

    缺***

  • 处男容易被非处的女孩吸引~~~
    处女又容易被非处的男孩吸引~~~
    所以处男一般都终结在非处的女孩手里~~~
    而一般处女又都终结在非处的男孩手里~~~

    水***

  • 等你失恋一次你就明白哪些是你需要的,爱不等于上床

    g***

  • 兄弟,还是想开点吧,处不处女无所谓的啦,只要她深爱着你就行了!

    皇***

  • 你的想法不知道用什么词语能形容!处女变成非处女应该也不是自己弄的吧!两个人在一起由爱而性!在现在这个社会来讲已经不是什么稀奇的事了!而两个人在一起后又一定能够一生一世么???你敢保证你可以么?即便是结婚了,恐怕也不能保证吧!那么当你和你爱的人分开后,她也是非处了,她也会被她的下一个爱人质问为什么不是处了???真不知道说什么好了!

    家***

  • 你还是别抱有你现在的想法,我不知道你听没听过这样一句话----越想得到的越是得不到,一切都顺其自然的好,你的问题我可以回答你,有,我的好朋友就是,她23了,可是以什么来证明呢?如果你的未来女朋友真的是,但因为她以前是学舞蹈的或是学了一些特别剧烈的运动而造成那层膜没有了,你一定会猜想她会不会不是了。
    我觉得爱一个人就应该包容她的一切,当然,不好的,你可以说给她,她若爱你就一定会为你改变,对吗?
    如果你真的交了一个没有过的女朋友,但你们分开了,你怎么办?如果你再找的还是处女,你对得起她吗?一般来说,二个相爱的人在一起才会发生(我说的是正常,一般时候,不包括例外的),但后来的一些因素造成二个人分开了,他们并不想,可却不得不分开,如果都是你这样的想法,我想我们会有好多好多好多人都是单身,对吗?希望你的梦想可以成真,满足了你内心的感觉!珍惜彼此。幸福永远!

    蓝***

  • 这个问题应该分两个方面来看!女还要守身如玉,不要轻易失真,免得被害!男孩要懂得尊重女性.喜欢或爱一个人并不一定要用这个衡量!

    小***

  •   这个问题现在在网络上引发着激烈的争论。这个问题其实并不简单,我认为它涉及到了很多的方面,如伦理道德、人格、文化背景、传统文化等等。光靠我们一丁点人在这里讨论可能并不能得出一个完美的结果。
    但是既然进来了,我就从历史的角度但方面浅谈一下拙见。
       如果假设我们站在一个历史长河的某点来看这个问题,就会觉得我们好象处在一个交叉点上,也就是说处在了一个非常微妙的临界点上,是传统与现代碰撞的地带中。只有处在这个地带中,我们才有引发这种争论的可能性。试想,如果是平常的事物的话,我们又何须去评论和争论呢? 这种争论其实焦点在于“非处”究竟是进步还是倒退?是接受还是排斥?我们要知道,我们前几辈的人们,一直都处在相对来说性压抑的时代。
      他们渴望性的欲望被那个社会某种我们看不见、摸不着的东西束缚着,得不到释放。但是随着时代的发展,原来的那种束缚力松开,人们就觉得性观念比原来开放了。 时代就是这样发展的,每一种进步,都会引发着不同领域、不同内容的激烈争论。或许有人是这样认为的:非处可能是这个时代的一种“时代性进步”。
       再回到历史长河里,我们又看到事物是呈螺旋性不断重复发展的,或许在若干年后,一切又会归于原状,接着又循环复始。。。。。。 综上所述,我们可能就会感到释然了:原来有些东西也并不是那么重要的,还是顺乎自然吧,事物的产生总有它的理由。 。

    怀***

  • 是处女男人就喜欢吗,我很单纯而且还是处女,我的男朋友也没有很为这点开心啊。

    花***

  • 现在的时代不同了,不用太过于封建,我交往过的女孩子全不是处女。

    张***

  • 我不能同意你的观点
    多的不想说
    我是处男```但我碰了就要负责的
    我不在乎她是不是处女```更希望是非处
    其实非处的女孩子懂得珍惜的更多`理解珍惜的更多
    你的想法没有错``只在个人

    M***

  • 处男?我很很久以前都不是处男了!当我还没听过处男处女两个词时就已经不是处男了!根本不知道处有何意义!当然伴随我从处变成非处当然是那些处女!估计她们当时也不明白处是什么意思!就稀里糊涂失去了成年后才懂得珍惜的处!当时的我无知只受生理的驱使,让几个女孩子变成非处!只能为以前肮脏的行为道歉,我相信还有不少男生第一次性行为不是和自己爱的人!生理原因而已。而且一个男人绝对不止消费一个处如此的不负责任谁的错!

    欠***

  • 虽然你的问题令我不好意思
    但我告诉你---我就是其中之一
    只是想你扭转错误的观念
    好女孩挺多的
    不要以偏概全

    纯***

  • 你有能力控制另一个人吗?如果你爱上了他,还发发现不是处的,你是不是可以马上就不爱他了呢?我看你交往的女朋友,你没有爱过她吧?有的人都是交往来培养感情的,我就不行,我一定要先有感情才会交往的,也才会发生关系的,我也想问一下真正的处男到底有多少个,那些处男的脑子里还是处的吗?还不是一样整天都想那回事,真是这样的.人就是这样啊,你以为还是只有亚当夏娃时代吗?就是固定的两个人.现在这个社会很难了.

    羽***

  • 现在的社会,被坏人强奸一批
          被骗子骗了一批
          自甘堕落一批
          在家留守一批
          还能有几个处女?想找也可以,得到幼儿园去,还的马上预定.
        兄弟想开点吧,只要真心对你好,就可以.什么处不处的.

    x***

  • 都是奇怪的人……
    今天如果让你遇上一个处女女友 你就会与她过一生?
    这个曾经想和你携手一生的人 将宝贵的初夜给你后
    如果不幸发生 你们分开
    世上是不是又多了一个非处 是她们的错吗?那她们又该何去何从?

    f***

  •  是不是处女很重要吗?

    紫***

  • 我觉得关于这个问题在于个人的看法而已,真正的好女孩不应该就看她是不是处女。要找一个和自已生活一辈子的人,在于的是她到底适不适合自已,你是不是真的爱她。当然如果你自己已经不认为这个世界还有爱情的话,那就无话可说了。

    有***

  •   知道原因吗::这里其实也很简单。。应了一句。男人不坏女人不爱
    你想一想。那些非处们把第一次给谁了??而且是在她们更小一些的时候??
    给了那些性格随和。朋友很多。对女人嘻嘻哈哈嘻皮笑脸的男人了。。。。因为那些人更容易接近女生。在她们还小还幼稚还没开始恋爱的时候。
      再所谓初恋的时候不懂爱情的时候。。 而女生也因为他们的性格。更容易注意到他们!! 而那些男人。也因为性格上的原因。很容易又对其他女生好。或者也容易被其他女孩子发现。追求。。所以很容易产生情变。。。于是就剩下一群被他们使用过的剩余物资了。。
      (真难听!) 而很多好男孩,由于生理上的原因。男孩要比女孩晚熟。。加上思想单纯。行为腼腆。。等他们头脑开壳了。想追女孩子了。或者学会怎么追女孩子了的时候。自然就遭遇到了这些比他们早熟的。。。比同龄男生早进入恋爱市场。并且已经经受了一次磨难或者叫缠绵的剩余女生---估计很多已经是非处了。
      。 为什么会遇上那么多非处?因为还有更多的非处有男朋友了。。。那么晚进入恋爱阵地的男生们遇到非处的机会就高很多啊。 为了避免这种状况。。 1。先下手为强。。。。。。。2。下手晚的就不要找同龄的了。估计已经被破坏了。要找更小一些的。保险系数大。
      。 当然,如果你得手了一定要珍惜啊!!!!!!!!!不要让因为非处而悔恨苦恼的女人因你而增加呀~~~。

    雨***

  • 处女有的是,假的更多,她跟你说实话你应该觉得庆幸才是
    估计现在守身如玉的也只有学校里那些最不起眼的,你看都看不上的那些了
    女孩不是处女,男人也有很大的责任的

    1***

  • 这个问题真是经久不衰………
    处怎么了?非处又怎么了?
    难道处一定纯洁,非处一定不纯洁吗?太片面
    还有处或非处与简单没有必然的联系。
    “这些女孩都怎么了?”怎么不问问那些将处变为非处的男性怎么了?我想不止是女生的问题吧?(换位想想)
    “真是个肮脏的世界!”不能因为这就说这个世界肮脏。世界还是很美好的!
    来爱问没多长时间,到目前为止我已经回答了三道这样的问题。
    我脑子转不过弯来,实在理解不了处与非处有什么区别。

    颜***

  • 首先回答你的问题:处女有的是。然后补充一句:并不一定所有的处女都是好女孩。
    我是女孩,特别不明白为什么有些男人一定要有那些所谓的“处女情结”。难道你们选择爱人的标准完全是看那一层塑料薄膜。那种留着初夜,高价卖出的女孩比比皆是,难道这种也是你梦寐以求的对象。
    我并不是说传统一点有什么不对,但是把某种虚幻的东西过度夸大、专注,到最后失望的还是你们自己。
    用心去找一份真爱,擦亮眼睛找个好女孩,就算她已经失去了那层薄膜,她也会用最真的心去爱你的。

    阳***

  • 真的无所谓的。什么也说明不了。

    蓁***

  • 你把心放开!你就是开心的!
    用心去体验吧!!

    x***

  • 女孩不是处女,男人难道没有责任吗?

    t***

  • 社会已经进入了向你所说的那样-----比较开放自由的境界。这主要是社会舆论的引导所起的作用。电视上不是在说:“想了就去做”“自己的事自己做主,不要管别人怎么说”“假如你有10万元,你花了2万,只有这2万才是你的,另8万不一定是谁的呢”你看看这都是什么呀!咳!!!我们都老了,你们年轻人就与时俱进吧!!!!!

    见***

  • 唉~堕落!失去自信的少男少女!再叹一声:唉!~````
    问一下下面的"阳彩女孩",那种东西如果是虚幻的话,那么你能说明那种东西是什么吗?那你为什么还留着那种你认为是虚幻的东西呢?
    在这里说出的每一句话都要讲原则的!

  • 是你太单纯了吧

    t***

  • 真正的处女有多少?这是无法统计的,不过年龄越大比例就越小了,而且现在比以前相对来说比例要更小点,不过这不代表没有,有点耐心你一定能找到的.

    a***

  • 偏激了,自古也没规定一定要处才能怎样啊 你想要处可以找可以买可以强奸可以不择手段 处又不是为你而存在或不存在 做好自己的事少来那些吊事 水到渠成 本王这些话你明白否 呵呵

    t***

  • 我也是男生,在此只能顶一下了!保持密切关注.

    路***