副职业是什么?

要练副职业,,是不是本身的角色要达到75级才行?

副职业是什么?一共可以练几个?

要练副职业,,是不是……
好评回答

其他答案

  • 74可以接,一人可以有三个,黑白精灵的职业不能互相转.

    酷***

  • 说的人够多了,楼主明白了吗

    h***

  • 74就可以接了
    副职业就是一个人可以有多个职业但要完成米泉水的人无
    一人可以有3个副职业

    l***

  • 最好75级转,比较好,可以一起做转职任务,可以转3个不同的职业,但不能转敌对的职业,比如白精灵和黑精灵(2个都打成这样了,还搞友好来完?)

    坠***

  •     74就可以接任务了,75级可以转副职业,一个号可以做3个副职业,副职业不能转工匠与霸主。选择后,副职业起始为40级,具备40级技能,人物原有的任务,道具,血盟,好友名单均不变。主副职业可在NPC处随时更换,第一个副职业达到75级后,通过任务成为贵族。

    江***

  •   副职业就是主职业在75级做完副职业任务之后可以追加的另外一个职业,追加的这个职业可以是本种族的职业,也可以只种族外的职业,可以只战士系职业也可以是法师系职业。
    但是副职业追加的是什么种族的就是什么种族的人物属性点
    比如我最开始玩的角色是暗精灵席林基本属性点是:
    Int44   Wit19    Men37   Str23    Dex23    Con24
    标准的暗精灵法师系属性
    后来我75之后做了副职业任务追加了鹰眼这个副职业
    显然鹰眼是人类种族的职业,当我切换成鹰眼这个职业时,以前席林的技能有关信息就不在快捷栏里了此时人物属性点为标准人类战士属性:
    Int21  Wit11   Men25     Str40   Dex30    Con43
    这样一来我就是暗精灵外表的人类属性的战士-鹰眼
    当然我想玩席林时只需要找暗精灵工会的宗师切换回席林就可以,这样有关鹰眼的信息又会消失在技能栏和快捷键里
    如果副职业达到75可以再追加另一个副职业,这样一共可以追加3个副职业,也就是说一个角色可以是1个主职业3个副职业
    其中第一个副职业75以后就可以做贵族任务成为贵族,只有成为贵族才有资格参加奥赛成为英雄
    下面这个就是我的鹰眼图片,暗精灵外表,但是人物属性和技能全是人类战士鹰眼的,以前席林信息不再保有,但是想玩席林可以随时切换
    @@@但是值得注意的是暗精灵和精灵不能互相选择对方种族的职业,这个就是我当初席林不能选择银月游侠的原因。
      同时任何种族职业不能选霸主和战争工匠为副职业,所选择副职业都是从40级开始,并且40和40以前技能都已经学完。

    月***

  • 副职不是可以追加3个吗?要75才能转.好高分,我不答了~~

  • 就是和你另外练一个小号是差不多的意思,不过人物不变,但是属性会变成你要练的副职业的属性。需要通过NPC使你在正副职业间互转。是以后做贵族任务的基础。

    s***

  • 嘿嘿~补充点副职业的限制:黑暗精灵与光明精灵职业不可互转~副职业不能转工匠与霸主~

    札***

  • 74就可以接任务了...副职业就是建立在主职业的基础上,,,一个号可以做2个副职业,,任务相对的难咯...

    男***