宝藏副职业选择

请问高手们我的宝藏副职业想练个狂咒~!但是不知道好不好~!请问狂咒对主职业的影响是什么~?如果不好请大家推荐一下宝藏的副职业该怎么练~?

好评回答
    练F职业加强主职业不外乎看怎么能最大程度的加强主职业。
    主职业是宝藏的话,最能加强宝藏的就是增加致命几率。F职业增加致命的有2种:1种是F职业练到75后有全职业共通的能加20多点的被动致命,以及另外一种是75级行者系特有的行者致命(攻击时几率性出现,加40多点致命)。
    所以你如果练F职是为了练级快冲贵族的话,练WS可以,75级学全职业共通的被动致命就行。
    但是2F推荐练行者系的弓,加行者致命。
    加完2种F职业致命的技能后推荐练斗士系F职加斗士F职业特有的速度激发。
    还有最重要的,F职业练到75除了75可以学习F职业技能外,61跟70也可以学。千万不要学增加攻击的F职业技能,因为增加的攻击效果实在太差,而且攻击可以用好武器弥补。推荐学增加防御跟魔防的F职业技能,效果明显。
    具体数据可以查天堂II透视镜。

    冰***

其他答案

  • 3楼说得比较到位~~~楼主不防用他的方法。

    1***

  • 弓手!当仁不让的弓手!

    k***

  • WS系副职业的副职业专属技能是 增加回蓝量 抗魔 和物理攻击时机律回蓝 对CK主职业用处不大
    个人感觉应该学习75级时的 进阶共通技能 弱点侦测
    斗士系的副职业专属技能也不错可以考虑

    g***