大姐们帮帮忙!帮小弟把下面的这段话翻译成英文好吗?

请各位好心的大哥,大姐们帮帮忙!帮小弟把下面的这段话翻译成英文好吗?非常感谢!  时间很重要.人人每天有24小时,每年有365天,一旦我们生命中的一天消逝,就再也不会回来.我们要是热爱生命,就不应该浪费时间.我们应该掌握时间.使用时间的最好办法就是好好计划时间.
   在制定学习计划时,我们应该记住两件事.第一,应该现实一些,不要企图干太多的事情.第二,好的计划要灵活一点.我们可以每周做些小的变动,但总的模式不变.
   让我们当时间的主人,今天就开始我们的计划.

(小弟在这里再次感谢好心人的帮忙!!)

全部答案

  •   时间很重要。人人每天有24小时,每年有365天,一旦我们生命中的一天消逝,就再也不会回来。我们要是热爱生命,就不应该浪费时间。我们应该掌握时间。使用时间的最好办法就是好好计划时间。在制定学习计划时,我们应该记住两件事。第一,应该现实一些,不要企图干太多的事情。
      第二,好的计划要灵活一点。我们可以每周做些小的变动,但总的模式不变。让我们当时间的主人,今天就开始我们的计划。Timeisveryimportant。Everyonehas24hoursadayand365daysayear。Onceadayinourlifeelapses,itshallnevercomeback。
      Weshouldloveourlifeinsteadofwastingourtime。Weshouldcontrolourtime,andthebestwaytomakeuseoftimeistoplanourtimewell。Whenwemakeastudyplan,weshouldremember 'ttrytodotoomanythings。

      2。Beflexible。Wecanmakesomeminorchangeseveryweekwhilestickingtothegeneralplan。Letusbetheownerofourtimeandstartourplanfromtoday。

    v***