好记星好用吗?

好评回答
    没什么大用处,想学英语还是得靠自己的努力,这是我的切身体会,如果为了应试就多做题,如果想真正学好英语,那就听说读写都得刻苦训练了。我六月分刚参加完大学英语六级考试,可以说我是削尖了脑袋背单词的,可是自我感觉效果还是不好,我觉得还努力的不够,听和写因为练的少就更差了。所以学英语还得靠刻苦的努力和日积月累的练习才行,靠好记星只能让你有更好的学习工具,但并不能让英语成为你自己的东西,想靠他提高学习成绩是不可能的。如果资金充裕买一个也无妨,但还得自己努力,语言就得背,就象小时背诗词一样。如果经济条件有限的话就不必花冤枉钱了,买一个一百多块钱的电子词典就行了,经济实用。
    背单词有很多技巧和方法的,每个人的记忆习惯也不一样,单靠一部机器是解决不了问题的,还不如买一本交方法和技巧的书来看

    哎***

其他答案

  • 没什么用~~

    怀***

  • 关键得靠自己,
    光有好的工具,自己不付出努力,再好的工具也没用

    不***

  • 没有广告上说的那么神,其中的材料只可以在其专用网站下载, mp3功能也不好用,外形设计不好,喇叭突出,不便放置。

    累***

  • 好得不得了啊,我们村里一个八十多岁的老太太,刚买好记星两个月,就可以用英语随便与外国人交流了.

    旧***

  • 最好不要用,买个牛津大辞典

    无***

  • 骗人的东西

    爱***

  •       对于现在广告有点太神忉了,在好的东西也要看自己家孩子有没有兴趣。没有兴趣你给他请家教,老师,好记星,请啥教他也没用。 兴趣这玩意很奇妙的,我今
    年21岁,对于英语没有太大兴趣,中学时复读机,电子词典都有,还是没兴趣。不过那好记星整的有点掌上电脑是的呵呵外型有点拉风,也许你家孩子真会为了拉风爱学英语的呵呵

    情***

  • 学英语需要兴趣和个人的努力,正如内因外因,不要把重点放错了,先不要买,

    雨***

  • 最主要还是你自己想学.

    K***

  • 广告吹得凶,那玩意一般般。

    记***

  • 一般般拉

    我***

  • 广告都是吹牛,以前没这种东西英语照样不是有很多人都学的很好嘛

    伊***

  • 它只是个工具,重要的是你有没有毅力和决心让它帮助你学好英语

    这***

  • 对于想要学好英语的孩子,你就是什么都不给他买,他照样能学的很好。但是对那些没有兴趣的孩子,我感觉是用处不大。
    而且我听周围的人说,不没像广告上说的那么好

    还***

  • 我认为效果应该不怎么样,其实学习还是应该靠自己,不要一未的买学习用品,更不要相信广告上说的根本没那么神

    慢***

  • 没用过

    g***

  • 我买了一台好记星E900+,和广告中说得相差太大了。就是查找单词容易,背单词的效果不怎么好。mp3的音质也不大行。

    停***

  • 关键是自己要多看多读多听多说

    尒***

  • 我个人认为以学习外语为目的的还是不用的好,查字典对学习绝对有好处的。

    你***

  • yea

    无***

  • 垃圾广告产品~ 肯定不行

    w***

  • 没有,词典作用而已。

    J***

  • 其实英语的学习靠的不是什么好记星,其实学习英语最主要的是要多读,如果不开口读的话,英语是很难提高的.

    吝***

  • 其实英语的学习靠的不是什么好记星,重要的是看你自己的付出,其实每天在没事的时候你看一下单词,效果其实和用那有什么区别呢?还方便些。真的呀。

    你***

  • 我觉得没什么用

    何***

  • 我周围又好多同学买了
    一点用都没有
    其实只要他她用心读书
    不买也可以
    我是一个初二的学生
    我就什么都没买也很好啊
    如果你生活条件好的话可以买一个大家认为好的
    如果不好那还是算了

    5***

  • 你真的认为有那么神吗?
    让中学生30分钟记80多个大学单词?
    我想神童都要费点脑筋吧?
    我记单词速度不很快,一小时也就30左右,你也可以想想,30分钟80个,也就是平均每22.5秒就记一个,我看就是把单词念上10多遍也就要那么长时间了吧?
    所以我认为好记星的广告虚假含量比较多
    我也建议你购买一台好的学习型MP3(我比较推荐爱国者的,毕竟是大厂家,可以信赖),或者买个电子词典,其实说白了,你买那些,主动的人是你,关键要看你用不用的!~

    s***

  • 其实好记星的效果并不好。我们班有位同学就是经常用好记星,一个学期过去了,他的成绩1分也没有提升,反而下降了。我劝提问者不要买好记星了,它的其他功能也不要用。我推荐你买爱国者学习机F560,很好用。

    过***

  • 这种东西想当然没有用

    z***

  • 就买个好查单词的就好了
    买了不会用的,也没有什么用的

    y***

  • 原本我想买的 可一看 觉得功能不实惠 没有实际的效果 而且价位偏高 我周围的同学有的买好后 就当文曲星用 太可惜了

    要***

  • 好记星,中国人用了不行,外国人用的不错,比如大山。

    心***

  • 记住:不管是什么,只是一个工具而已,最终还得自己记在脑子里。不要迷信那些广告做的神乎其神的东西。

    恋***

  • 一点用都没有,别听广告瞎说,关键是靠自己学习

    l***

  • 还可以.

    大***

  • 这就看你学不学了。

    当***

  • 对于想要学好英语的孩子,你就是什么都不给他买,他照样能学的很好。但是对那些没有兴趣的孩子,我感觉是用处不大。我给女儿买了一台,基本没有多大的用处,虽有MP3的功能,她也不用它听。我是想,好记星基本都是给孩子购买的,但它的设计却吸引不了孩子,它的广告倒是吸引了不少的家长,因为谁都想让自己的孩子学的好点,有一点希望都会不惜付出代价的。这只是我个人的意见,仅供大家参考。

    我***

  • 要是把英语学好需要那个,那中国那么多优秀的外交家、翻译家是怎么修炼出来的呀?!

    你***

  • 学英语要是靠它,很多人都不用为英语烂发愁啦!重要的是兴趣和方法!

    偏***

  • 好记星的效果并不好。我劝提问者不要买好记星了,它的其他功能也不好用。

    早***

  •   还是回归书本吧,书中自有黄金屋.许多同学买了这东西后,都当电子词典用了,查词还方便.依我看,不如动手翻字典,字典里的解释肯定更清楚详细,这本身也是个记忆的过程.诸如其他的功能,如果你不是专门搞外语的大可不必使用,多读,多背,连就外语语感,一切顺其自然!本人今年高考英语139(满分150),主要就靠那字典了,再就是经常接触课外读物,好的语段就背下来,这样无论是阅读理解还是作文都能迎刃而解.给你背一段吧:
     Real beauty comes from learning,growing and loving in the ways of life。
      That is the art of life。 You can learn slowly,and sometimes painfully,by just waiting for life to happen to you。Or you can choose to accelerate your growth and intentionally devour life and all it offers。
      You are the artist that paints your future with the brush of today! 。

    奈***

  • 用倒是没用过,不过看电视上广告应该还不错,功能比较齐全.而且现在不是新推出新一代的吗,最好买比较新的,功能会更加齐全,用起来会更加方便,最重要的应该是词汇量多吧.

    女***

  • 不能光听广告,关键得看实用性。我认为一般。

    z***