你喜欢听别人的命令做事吗?

为什么呢?

呵呵,请幽答

好评回答
    我喜欢自由,不喜欢听别人的命令,也不愿意命令别人。
    喜欢象风一样,来无影,去无踪。
    呵呵。

    c***

其他答案

  • 不喜欢,可是没办法,谁让偶给人家打工呢!

    喜***

  • 听了楼上各位老师的一席谈!
    方知什么叫“三千诸侯八百兵”了!

    不***

  • 不听别人的命令做事难啊。困惑。

    周***

  • 当然啦,
    尤其在里面的时候,
    为什么呢?
    害怕呀!

    t***

  • 这不是喜欢不喜欢的事,俺是个全方位全天候的被命令者,法门寺的贾桂——习惯了。您要让俺换个位置,麻烦了,俺还得从头学起捏!

    金***

  • 当然不喜欢!可是,没有办法。经常是骨头发软。。。。

    1***

  • 别人命令我做事的时候,通常自己都没有机会选择喜欢或者不喜欢。

    z***

  • 不是喜欢不喜欢的问题!问题是我已经习惯了!

    1***

  • 只要给下命令的人能让俺得到物质精神双享受,
    再多的命令尽管下
    ……保证完成任务!

    1***

  • 当然不喜欢啦……他命令我之前都做完了。没给他机会……

    S***