老手木来看看

  谁知道木应该穿什么装备呢?   体毒木    要超极品的  开新去  我打算那样  穿什么装备哈  别弄错了   在说一次 体毒木  BT装备

好评回答
    体木,2体2敏啊,想血厚在相形里加,可是敏,在相形加火,那就不好了,人物首先要加好血,然后在考虑敏,就像法金一样灵是挺高的,可没有血啊,在杀怪的时候还不是第一个挂掉,第一时间去见多多 三体一敏 三体一灵.
    如果三体一敏加.那你的装备就要陪高敏刚防.最好去砸下装备.建议砸3套就行了.砸4难出又花钱..

    4***

其他答案

  • 我自己加的是2体1魔1敏捷、
    木应该加气血的

    飞***

  • 我好是这样说好~3体1敏~最好是加多点敏~~这样好是爽的~

    小***

  • 4体质 抗干型  因为木不需要太快的速度!
    3体1敏 普遍型 这样木只有一点速度

    解***

  • 体木,穿高防 高敏装 技能武器
    完毕~~~

    u***

  • 呵呵.其实毒木加点也很简单.有两种.
    三体一敏 三体一灵.
    如果三体一敏加.那你的装备就要陪高敏刚防.最好去砸下装备.建议砸3套就行了.砸4难出又花钱..
    三体一灵.那你就去收BT的高敏装备.还是一样.装备要砸防御.
    毒木必须的一个要求就是道行要高.如果你的道行不够高.那你连的这个毒木我看是白费了.毒木.不但要会毒.还要会拉心.收一下技能+10的爪子. 75级的毒 毒一下要1850的蓝.75级心 拉一下要1500多的蓝.建议你的BB最好是高敏高防高血的宠物.这样出来的木.绝对是1V2的结果.毒木.呵呵真的是个很好的BT职业.但一定要把自己的敏拉起来在别人打你的之前要先出手.还有BB.要给你拉药的.BB的速度最好比你快点.
    攻击为.BB先秒.人物后毒.BB拉蓝.人物拉心.人物继续毒,BB拉蓝.
    就这样..呵呵我相信已经很请出了吧!

    优***

  • 要在新区冲级最好开个法金号一起冲,初期小木的优势不明显,41前不CB刷道,木在升级中刷到的潜能存着不学技能,金的潜能学秒。到41后开双号CY带高次刷道,木修毒3和心3金修秒3,学会毒3和心3后杀星升级,双都用在CY上,装备和宝宝上面都有介绍了。

    z***

  • 我开始也玩的木,认为木的毒是最“狠”的。嘿嘿
    我觉的全体木是最好的,以前玩时朋友都说我没有速度没用,先在看来木有没有速度都是一会时。你要练体毒木,那么你的血就要厚,速度有没有都无所谓。到60级以后在花点钱到多问那里把神体术学高点,那样你的防御有了,血也厚了。至于装备吗?最好用技能加10或跟高的,你要是想有点速度的话,那你就买双“跑鞋”啊!还有一点就是你的毒了,想练体毒木。那你就要狂刷道了!(可怜啊!)刷刷刷刷~~~~

  • 大家都说的不错,说实话,做为一个体木,最主要的是毒。心
    但是自己的敏一定要好,所以敏捷一定要加到位,我想20级前2体2敏那样还是挺好的想法,尤其是对玩新区的朋友,BB最重要。钱也不能少哦!
    30以后的我想还是3体1敏,要还加2体2敏的话,我觉得不怎么可能,因为自己的毒``我想就叫你再厉害,再NB也不能以下毒死吧。木就是不能象其他系的那样有障碍技能,你不能保证别人不出手,别人要是一个高伤的,你的2T2M就有点危险了,最起码的一点别人也有TJBB哦,别忘了
    万一是个高速的BB那你就难受了。高防的装备是要,防御变态。要是再加上灵法的装备就更好了。

    l***

  • 2体 2敏有优势. 一 不缺血. 2 不缺 速度。.
    加一敏的话就跟其他系 的速度差不多 了.PK 不好
    当然也要穿好装备了/带好宝宝了

    心***

  • 如果你是去新区的话我建议你30级前加2体2敏,那样的话血多速度快,你一定想知道为什么要那么多敏,你想想刚开的新区,有那个有钱,有那个有什么BB,速度快就是要在遇到BB的时候能抢先一步把BB抓到手,新区没BB,什么BB都可以买点钱的,如果你是喜欢PK的话在30级以后继续2体2敏,只要你道高的话,我敢保证没有人是你对手。但是那样快的速度在连级的时候可能是炮灰,不过自己血多也没什么好怕的。要是你不想PK的话我建议你30级以后可以加3体1敏这样可以保证不比怪出手慢。再就是相我建议你加5-10点水相别的都加木。

    无***

  • 20级前用3体1力,20后2体1灵1敏

    5***

  • 高防高敏变态装备.上技武器.
    带血宠.

    笑***

  • 我也是体毒木,完全不加敏也不行,练级的时候不能比怪物出手还慢吧?建议部分时候全体加,部分时候3体1敏加。
    毒攻练级一点不慢,问题就是需要道行,一边练级一边抽时间做道行,日后也一样可以毒秒4,不怕没人组。
    毒攻跟武器伤害和灵力无关,跟毒的技能有关,所以武器最好是加技能的,另外再有个全相什么的也不错,可以又加防又有速。
    装备要加体敏和抗性的,如果能有加灵的也不错,上文有人提到蓝条不够长的问题,确实是。我现在毒4每一下要4000左右的蓝,如果蓝条不够长就撑不了2次,我用的是70级的项链另外还花了钱去学长蓝条的技能,超级费钱呀。

    荷***

  • 三体一敏.装备要敏跟防的

    w***

  • 灵力反面:人不加灵和力,不加金和土相性,但是我认为,装备上面要有灵力(或者是加法力的),要不蓝超级不够用.障碍类魔法本来就是要蓝最多的,木的武器又都是加技能的,基本用一次法术,所有蓝都用尽...(本人装备有加灵).要是把衣服都脱光了,估计蓝都不够用一下的.(虽然我没试过.)
    敏捷方面:我认为最好有两套装备,平时练级比怪快就好,最好是队里面最后一个出手,这样才能保证毒的效果.当然杀星做任务的时候,还是要敏捷装,因为对面的一般速度都很快.这个时候体不重要,加不加无所谓的,因为木一般在这个时候用心的次数多过用毒,敏捷够高,每次都能给自己拉上心,保证血老是满满的.
    体质方面:本人是3体1敏,木水相性加点,70+级做什么都不倒,气壮能站两回合.装备随便加点体,都改到3就够用.

    秋***

  • 全区没一个木有我速度快``本人速度948 (还加错了39点灵属性) 血   20760  法8600+  道450  75级毒敏木 毒4心4满蓝每样可以用2次` 没一个木速度能超越我  问我PK``有多少人能比我快``一开始给他个高毒 龟加个高秒 第2回合开始再抓他一下(爪子伤害4200 带2个70手)``试问能有谁还站着``除了木`本人从不和体木P  杀水就2个毒4``总之除了体木外``没人是我对手``速度比我快的就不说了  现在我升级全敏`练级我基本是炮灰`但我2W多的血谁能一回合秒死我``血2W足够了

    冷***

  • 全体木 最好有人带 练到70就出头了 相性木 水  窜好装备血牛

    随***

  • 3体1敏加点,穿高防御装备,防御变态。武器拿提升技能的
    毒靠道行,拼命刷道行

    风***

  • 4体+点
    以60-70级为例:武器最好JN10+伤害+木相+水相
    帽子最好+双所有属性+体+血
    衣服最好+双所有属性+体+血
    鞋+双所有属性+速度+敏 鞋的总速度上300最好
    双全刷道 杀星做修炼升级

    真***

  • 呵呵.其实毒木加点也很简单.有两种.
    三体一敏 三体一灵.
    如果三体一敏加.那你的装备就要陪高敏刚防.最好去砸下装备.建议砸3套就行了.砸4难出又花钱..
    三体一灵.那你就去收BT的高敏装备.还是一样.装备要砸防御.
    毒木必须的一个要求就是道行要高.如果你的道行不够高.那你连的这个毒木我看是白费了.毒木.不但要会毒.还要会拉心.收一下技能+10的爪子.  75级的毒 毒一下要1850的蓝.75级心 拉一下要1500多的蓝.建议你的BB最好是高敏高防高血的宠物.这样出来的木.绝对是1V2的结果.毒木.呵呵真的是个很好的BT职业.但一定要把自己的敏拉起来在别人打你的之前要先出手.还有BB.要给你拉药的.BB的速度最好比你快点.
    攻击为.BB先秒.人物后毒.BB拉蓝.人物拉心.人物继续毒,BB拉蓝.
    就这样..呵呵我相信已经很请出了吧!

    紫***

  •  我觉得体木最牛的还是全体的,我个人认为,因为我练的是3体1敏,后期全加体,我是62级体木。我现在感觉木的速度不是很重要,因为你先出手杀怪,和后出手都一样,怪都能打到你。而金,水,土,火,他们可以用法抑制住怪的出售,而木的法术不可能保证怪的不出售,而一下毒死,所以我现在才觉得全体的木,后期绝对厉害。

    x***

  • 3体一敏  武器  技能越高 越好  有加相性  的更好  了
             带高  灵的BB  可以配合 你自己

    韩***

  • 3体1敏加点,穿高防御装备,防御变态。

    哈***

  • 我觉得啊!现在防不如抗好

    和***

  •   武器:技能高的先考虑(有13以上最好了),其次相性,再伤害
      帽子;所有属性的优先考虑,其次体敏灵高都好(灵是为蓝多点着想),有防御就更不错了。
      衣服;抗性非常好用,优先考虑,防御和所有属性次之,有点抗所有异常的就锦上添花了
      鞋子;最完美的是 带高速度 高所有属性 这两样,其余 防御与单属性能有就更好

    h***

  • 体木,2体2敏啊,想血厚在相形里加,可是敏,在相形加火,那就不好了,人物首先要加好血,然后在考虑敏,就像法金一样灵是挺高的,可没有血啊,在杀怪的时候还不是第一个挂掉,第一时间去见多多.哈哈.练木其实是很不错的想法,可是练木难啊,得道高啊,刷死.

    孤***

  • 练体毒木的话
    属性加点 二敏二体
    相性加点 木相和水相
    装备     建议穿金色装备.属性+防+敏+体 改三的. 双防的也可以
    武器     技能+10,所有相性+5水相+5的武器就行了
    有钱了去收一些相性丹 有这样的装备70级了防可以达到7000 血2700装备要好一点的.速度可以达到750

    b***

  • 你既然想练体毒的话.
    第一:要血厚  3体可以了
    第二:敏也不能低了 1敏哟有点少. 装备尽量要所属的(双加30以上的有点不太现实那装备现在比较少)
    第三:带什么样的宝宝是PK的关键

    幼***

  • 3体一敏

  • 道行搞上去,弄个BT10+技能爪就OK

    e***

  • 你既然已经说了想练体毒木,就是穿加体质和敏捷的装备,最好双加30以上的BT装备,带技能+10爪子,加点可以3体1敏,直接杀星升级,双倍时间全部用来刷道行,道越高越好~~

    t***

  • 3体1敏加点,穿高防御装备,防御变态。

    s***

  • 去新区啊?我也去,嘿嘿,小不帅,进了密我~
    木,我朋友告诉我,力木不错,其实道高,什么都好

    小***

  • 3体1敏加点,穿高防御装备,防御变态。武器拿提升技能的
    毒靠道行,拼命刷道行

    穿***