老手木来看看

  谁知道木应该穿什么装备呢?   体毒木    要超极品的  开新去  我打算那样  穿什么装备哈  别弄错了   在说一次 体毒木  BT装备

好评回答
    体木,2体2敏啊,想血厚在相形里加,可是敏,在相形加火,那就不好了,人物首先要加好血,然后在考虑敏,就像法金一样灵是挺高的,可没有血啊,在杀怪的时候还不是第一个挂掉,第一时间去见多多 三体一敏 三体一灵.
    如果三体一敏加.那你的装备就要陪高敏刚防.最好去砸下装备.建议砸3套就行了.砸4难出又花钱..

    自***

其他答案

  • 我觉得啊!现在防不如抗好

    梦***

  • 体木,2体2敏啊,想血厚在相形里加,可是敏,在相形加火,那就不好了,人物首先要加好血,然后在考虑敏,就像法金一样灵是挺高的,可没有血啊,在杀怪的时候还不是第一个挂掉,第一时间去见多多.哈哈.练木其实是很不错的想法,可是练木难啊,得道高啊,刷死.

    徐***

  • 4体质 抗干型  因为木不需要太快的速度!
    3体1敏 普遍型 这样木只有一点速度

    落***

  • 呵呵.其实毒木加点也很简单.有两种.
    三体一敏 三体一灵.
    如果三体一敏加.那你的装备就要陪高敏刚防.最好去砸下装备.建议砸3套就行了.砸4难出又花钱..
    三体一灵.那你就去收BT的高敏装备.还是一样.装备要砸防御.
    毒木必须的一个要求就是道行要高.如果你的道行不够高.那你连的这个毒木我看是白费了.毒木.不但要会毒.还要会拉心.收一下技能+10的爪子.  75级的毒 毒一下要1850的蓝.75级心 拉一下要1500多的蓝.建议你的BB最好是高敏高防高血的宠物.这样出来的木.绝对是1V2的结果.毒木.呵呵真的是个很好的BT职业.但一定要把自己的敏拉起来在别人打你的之前要先出手.还有BB.要给你拉药的.BB的速度最好比你快点.
    攻击为.BB先秒.人物后毒.BB拉蓝.人物拉心.人物继续毒,BB拉蓝.
    就这样..呵呵我相信已经很请出了吧!

    张***