我爱吃香蕉片,请问香蕉片是高热量食品吗?吃多了会长胖吗?

最好有香蕉片的卡路里含量

全部答案

  • 是是是是是!香蕉片比香蕉好吃,又甜又脆,美味啊!不过热量……呵呵别忘了每片都沾了不少糖!

  • 呵呵  建议你还是吃香蕉吧 因为加工过的东西热量一定很高 而且没营养
    香蕉吃多不会胖 信我 我一天吃6-7根也没事 不过要是这样的话 你就别吃烦了 吃点菜和水果就好

    山***

  • 香蕉是水果中脂肪含量最高的水果。

    d***

  • 新鲜香蕉100克约含90卡路里
    最好当主食吃,不要当零食吃。

    欣***

  • 热量非常高。特别是有些商家为了让其更美味会加多的糖份之类。。

    k***

  • 香蕉含大量的热量的,那香蕉片肯定也是咯,每天一根香蕉是没有问题的,不太会胖,它还有助于消化,便泌拉,~~~~(HOHO!吃吃也无妨啊)我妈妈还说美容的,还有用香蕉捣烂之后滴少许的橄榄油涂于头发上,头发会很好的,很亮的,这个我试过哦~不错的。不过记得要洗干净了,好象扯远了,总之要吃香蕉,但记得不要多吃

    d***

  • 一个香蕉的热量就90到100千卡 你说香蕉片不就更高了吗

    m***

  • 新鲜香蕉100克约含90卡路里(相等于小半碗白饭),香蕉干100克含292卡路里。香蕉性寒味甘,远古书籍中早有记载其营养价值,功效包括清热解毒、润肠通便、润肺止咳、降低血压和滋补作用等,属于优质水果,真正价廉物美。足球、网球运动员喜欢在上场前吃香蕉,这有助于临场表现。从营养的角度来分析,香蕉的糖分可迅速转化为葡萄糖,立刻被人体吸收,是一种快速的能量来源。香蕉属于高钾食品,钾离子可强化肌力及肌耐力,因此特别受运动员的喜爱。

    f***

  • 无论是新鲜的香蕉还是香蕉干,都含有大量糖分,每根热量约有334.41焦耳
    香蕉的热量较高,所以需要控制热量的人要注意食用(香蕉55克约60大卡),可是不要因为这样就放弃吃香蕉,因为香蕉中含有较多的钾离子,但是钠离子却较低,所以非常适合血压高的病患食用,健康民众食用也可以达到预防高血压的效果。

    l***