基金分化,或许已经开始

我重仓的易系和飓风,只有宝钛一个拿的出手,其它几乎都是绿的。今天个股普涨达600多只,为甚么基金重仓这么让人失望啊。这么下去,就算到了1800我也赚不了多少,肯定抵不过一次阴跌的损失。看来,我要积极考虑换持了,前些天将大成精选换成了飓风,现在看了飓风要换点别的了,呵呵,不成咱也整点指数的。

好评回答

其他答案

  • 我们所看到的重仓是静态的,是三个月不变的。而实际上基金的持仓是动态的。今天飓风的涨幅还可以。可见我们看到的重仓参考意义不是很大了。
    基金每天都在买卖股票,好的基金公司会不断地发掘到好股,成熟的基金投资者不是根据股票来选择基金的,基金公司的调研能力比个体投资者要强得多,他会不断地调整。长期来看,你根本不用关心基金买什么,你只关心她给你赚钱的能力就行了。

    自***

  • 很扫兴

    吉***

  • 不卖力干活的基金要立即换掉,坚决不惯着它们。

    剑***

  • 严重支持.我早从飓风跑啦!现空仓,重点关注华夏系.

    1***

  • 近期的聚丰和易策都有不是很理想,涨幅都不多,有可能性在调仓了,但也该完成了吧。看这几天的表现吧。不行是可以考虑换它了。

    得***

  • 我的广发只有聚富,最近还行
    前段,差点买了易基2号!
    不过我的汇添富最近又不咋样了啊!很低迷啊

    天***

  • 现在不适时换仓和调仓,因为基金的业绩现在是不能体现出来的。建议等上涨初期再作调整。

    h***

  • 经过比较,偶上周五跑了易基策略.同一时期进仓的股基,易基到上周五才解套,其他两只股基已分别收益7%和3%,不跑心理不平衡.虽说基金是长期持有,但也要看是什么基金呀.
    另外,巨风今天本想也跑,但比较易基,还是暂持.

    阿***

  •  是啊,聚丰始终不能重振雄风,
    很扫兴.................
    特别是今天,今天股市普涨,可聚丰的重仓......................

    翔***

  • 说的有道理
    最近大家明显感觉广发系,易系的表现比以前差多了
    可能受累于:苏宁,茅台,大商等(该3支股票已经几个月都没有表现了
    所以总结:
    作基金不能做短线,该改长期持有
    但大家要对长期持有,有一个心理准备
    3年,算长期持有
    其实3个月,也是一个相对的长期持有
    不要傻傻的一致持有阿!!!!!!!!!!!!

    留***

  • 嘉实系这几天的确风头很劲,但是现在再买入是不是在高点了?

    夏***

  • 深有同感啊,偶的易基和广发的目前都不咋地,嘉实确实还让我有一丝的希望,上周本来想转点儿指数的,后来也没有转成

    婷***

  • 严重同意!!! 偶也有同感啊!

    笑***

  • 我也这么想的,不过我前一阵儿已经动手了,彻底调换了易系换成嘉实,最近几天看来还行,广发先不动。
    ps:下午感觉放量滞涨,顺便调整了一下仓位,十一就不动了。希望能过个多米的节日。

    阿***

  • 基金经理换仓,我们也要积极换仓啊!!

    1***

  • 换吧,换吧,不要过分相信明星基金。关键是看基金的长期表现。

    1***

  • 我也重仓易策略和聚丰,最近表现一直不好。也在考虑转成其它基金。

    1***