什么名堂?上投成长先锋今天一边宣布停止发售、

一边宣布增加上海银行  华泰证券于9月15日开始办理成长先锋的开户 认购至本月29日!这是一边做秀,一边做托吗?

好评回答
    新基金建仓要有一个过程,本人一值不愿意购买新基金,就是这个原因,封闭三个月,让人受不了,上投双息就是一个例子,4月份购买的,到现在才多少钱?4月到现在老基金又会是多少收益了?现在调整差不多了,新的行情很快到来,所以建议不要再购买新的基金了,等开放后看看再说也不迟,你说呢?不过长期持有还是不错的,但要是9-12月份股市处于上涨期,就不划算了,那样老基金比新基金涨的快呀!还是得你自己定夺啊!LZ

    1***

其他答案

  • 好在只买了1k

    龙***

  • 上投还是不错的!

    机***

  • 上投这回要收受双息的教训,进行限量发行,规模要控制在50亿之内.
    可能是二天认购已达到目标,所以停止认购.

    简***

  • 真的是这样吗?今天有买了点上投先锋。感受到不会差的,只是他们要是这样做也太不规范了吧!

    得***

  • 好伤心,我也是看到短信才飞快地买了1W,没想到上投公司用这么下流的手段.真卑鄙!

    1***

  • 上投怎么能这样做?到底是停还是发?给我也发了短信,我估计买了双息的都不会买他家的新基了,实在是太让人失望了,大盘涨的多时他只涨一点点,我想可能仓位低,控制风险,可是大盘跌时跌得不少,我真不明白了,现在停止申购,应该意在提升净值,但目前看没效果,何时才能回1.06,公司还说在同期基金中业绩领先,比他晚的交银稳健已经超过它了,双息,已严重影响了上投的形象,希望引起公司重视。

    1***

  • 针对这一事件,应该声讨上投基金公司的欺骗行为!

    独***

  • 很好的基金公司,没必要这样自臭门厅!不光彩呀!真让人生厌的促销方式!!

    菜***

  • 受欺骗的总是消费者,我今天才买了一点,如果早知道这样,就不去上当了.上投双息发行以来,一直不太好,因为规模太大了,成长先锋又如此,上投公司太让人失望了!

    1***

  • 我在最后买了五千元的,冲着上投基金的名气买的,我想会有收益的,以后买的话,手续要高,再者打开后净值也会高的,假如跌破一元,我再买五千.

    基***

  • 是的,也给我发了消息.买的双息也不好,不赶再买他家的了.

    小***

  • 恶心的上投给我发了十多条短信!我就是不买!气死他

    日***

  •   我司已与华泰证券有限公司、上海银行股份有限公司签订了上投摩根成长先锋股票型证券投资基金(以下简称“本基金”)的销售代理协议,现决定于2006年9月15日至9月29日期间,通过上述代销机构开展本基金的开户、认购业务。具体业务安排如下:
       1、华泰证券有限公司
      在以下17个省、4个直辖市、3个自治区的48个城市78家营业网点办理对所有投资者的开户和认购业务:
      上海、南京、镇江、常州、无锡、江阴、苏州、张家港、扬州、泰州、淮安、南通、盐城、徐州、成都、武汉、恩施、黄冈、孝感、荆州、宜昌、广州、深圳、沈阳、大连、北京、天津、重庆、泉州、绍兴、包头、长春、长沙、岳阳、福州、海口、合肥、南昌、青岛、梧州、西安、郑州、哈尔滨、宁波、石家庄、银川、当阳、营口。
         发行期间,投资者可以拨打华泰证券有限责任公司咨询电话:025-84579897,或拨打各城市营业网点咨询电话。   网址:   2、上海银行股份有限公司   在上海169家营业网点和宁波1家网点办理对投资者的开放式基金开户和认购业务。
         发行期间,投资者可拨打上海银行咨询电话:021-962888,或拨打各营业网点咨询电话。   网址:   投资者欲了解详细信息请仔细阅读相关的本基金的基金合同、招募说明书及发售公告。   特此公告。   上投摩根基金管理有限公司   二OO六年九月十五日 。

    紫***

  • 不管上投现在所做的市场行为还是其他什么操作,我只知道打他们的电话,打了十多分钟才有人工接听。消息从来都是很多,在于自己知道自己属于什么风格的投资者,目前的收入和以前的积蓄,日常的支出和将来预计的支出和收入等等。
    一句话,关键看你适不适和购买上投这只激进型基金,收益总是要伴随着风险的,这也是乐趣之所在!

    1***

  • 今天接到上投公司的短信说今天停止认购成长先锋,第一天就认购了18亿,规模要控制在50亿之内.
    有可能有些代销机构得到的通知晚一些,如果你想认购可要尽快!

    无***

  • 早就说限量发行了。

    雪***

  • 昨天就接到上投公司的短信,今天停止认购成长先锋,因为不想买新基金所以没理会。

    云***

  • 真的?

    飞***

  • 有点卑鄙!

    1***

  • 你在哪里看到的?
    我刚在上投网上看到的,成长先锋将于15日17点结束认购。

    基***

  • 还有这种事情?不会和易方达一样宣传卖的多好吧?

    勇***