化学分子式

复方利血平有那些主要成分?结构式怎样写???

好评回答
    复方利血平片(复方降压片)英文名:Compound Reserpine Tablets
    化学名 11,17-二甲氧基-18-[(3,4,5-三甲氧基苯甲酰)氧]育亨烷-16-甲酸甲酯.本品为复方制剂,其组分为每片含:利血平0.032mg,氢氯噻嗪3.lmg,维生素B6l.0mg,混旋泛酸钙1.0mg,三硅酸镁30mg,氯化钾30mg,维生素B61.0mg,硫酸双肼屈嗪4.2mg,盐酸异丙嗪2.lmg,辅料。
     结构式:

    1***