地理问题

从英国到阿根廷,是向西还是向东走?
不是说地球是圆的,没有边界,那么为什么还有这样的题目呢

全部答案

  • 向西走(准确点是向西南走)
    按照地理上东西半球的划分,阿根廷是在英国西边的。
    楼主的问法不明确,可以理解为从英国到阿根廷,应该向西还是向东;也可以理解为从英国到阿根廷,能不能向西或者向东。答案是既能向西也能向东,但最好向西,因为向西走比向东走近,除非英国人想顺路来中国旅游.....

    s***

  • 向西走
    在答题时,一般情况下向西走过的经度小于180度,就算向西走~如果向西走过的经度大于180度,就算向东走

    j***

  • West,其实的确怎么走都到,只是看远近,进的就默认为是往那边的

    多***

  • 向西,向东当然也能走到,那要一个大圈了,太远,英国在0度经线附近,北纬45度左右,阿根廷在西经70度左右,南纬22-55度之间,当然向西走近。

    B***

  • 向西走,实际上从英国到阿根廷只隔着大西洋,很近的。

    1***