西汉姆帝国初现直指切尔西 背后大鳄实力竟超阿布

从上周四阿根廷双星特维斯和马斯切拉诺离奇转会西汉姆,到周六传出西汉姆俱乐部整体收购谈判开始,一个新的金元帝国逐渐显露出了它的雏形。2003年夏天,阿布拉莫维奇收购切尔西,并建立起一只购买力巨大的“足球怪兽”,现在,两年前的一幕可能将在西汉姆重演。
貌似俄罗斯的富翁们都喜欢英超的球队啊,试想以后
西汉姆在欧冠的比赛中与米兰国米巴萨皇马等豪门球队交手是什么样子,大家说说西汉姆能是又一个切尔西吗,能招揽到众多超级球星吗。

好评回答
    切尔西已经在走皇马的路了,怎么又多了和西汉姆,要建筑一队冠军球队不是光靠买人就可以的.
    以西汉姆现时的人员想跟英超四大豪门来抗衡实在言之过早(就算它在冬季转会市场里再大肆买人都只会取得阶段性的成果)
    至于说它能不能招到超级球星,就要看看他的老板究竟用多少钱来买人.(切尔西是年年亏损的,我简直相信阿布买它只不过是来洗黑钱又或者是帮自己卖广告)

    红***

其他答案

  • 有钱能使鬼推磨

    s***

  • 有钱能使鬼推磨,你觉得呢?

    维***

  • 中国有句俗话叫“有钱能使鬼推磨”,但我还是最欣赏卡佩罗带尤文时的实用主义,现在他正在把这种理念渗透到皇马中。阿布有钱,但如果他没有选穆里尼奥做教练,切尔西会有时隔50年才得到连续两届的冠军吗。虽然有钱可以第一时间买到想要的人,来增加球队的实力,但如果从年轻球员就着手培养,不是能双赢,这点荷兰做得最好。皇马的巨星政策是害人害己,希望切尔西不要被眼前的一切冲昏的头脑,走皇马的老路,那样,切尔西有可能亲手毁掉自己的卫冕之路。西汉姆也一样,老板有钱是个很好的后盾,但首先要摆正自己的心态,认清自己在英超的水平,正确对待比赛,调整球员。想在英超一时成功容易,要想称雄一个时代,可不是件容易的事,曼联、利物浦都是英超的老牌劲旅,他们的一切就是最好的证明

    L***

  • 我觉得暂时不会~
    你看到了吗?西汉姆买的都是一些年轻  有实力  有潜力  的新星~不是正值当打之年的明星~这样立即出成绩(成就霸业)的几率比较小~也许这是他的策略~他看中的是未来

    D***

  • 很难说哦。据说这家伙还和阿布有节怨,如果被他收购成功,那英超真有好戏看了

    f***

  • 只要有钱,一切皆有可能
    我现在能想象的就是西汉在不久的将来会改变他们队服的样式,整得像豪门一样,然后买进巨星,在英超横行

    M***