谈谈马斯切拉诺和特唯斯的问题

他们2人以前是什么俱乐部的,为什么去了西汉母,如今又分别效力双红?他们两个为什么说是违规操作阿,马斯切拉诺和特唯斯现在是正式加盟双红了么?他们2个绝对是价廉物美的球员,特唯斯好好T,可能超过鲁尼,而马斯切拉诺的防守技术更加好,而且年轻,做人低调.

好评回答
    他们两个人均是1984年出生,成名于博卡青年。2003-2004赛季开始特维斯是博卡的进攻核心。由于他们与MSI公司签了“卖身契”,所以他们后来被MSI运作到了巴西科林西安。踢了两个赛季,拿了一个巴西联赛冠军,特维斯还当了队长。再后来,就2006年8月31日,MSI又把它们运作达西汉姆联。几次转会都是不详转会费,所以后被认定为暗箱操作。因为特维斯上赛季末出色表现,帮西汉姆保级,降级的谢联才一口咬住特维斯转会时暗箱操作,它不具有英超资格,要求罚西汉姆降级。

    郁***

其他答案

  • 个人认为从能力上来说,特维斯决不会比鲁尼差.特维斯技术精湛.个子矮但身体力量不是很差.速度也还可以.只是因为梅西的存在才在国家队打不上主力.
    马斯切拉诺是阿根廷中场的一道屏障能力就不用说了.

    一***

  • 都是科林蒂安的,都有很强大的实力,目前都己成功加入双红.
    小马虽然身高在中场吃亏,但在另一方面得到弥补,首先是盯人,美洲杯上几乎没人能过得了他,身体超级敏捷,灵活.然后是速度,在球场上无所不在.然后是传球,具有一般防守型后腰不具备的传球能力.
    特维斯技术,射术,速度,盘带均上佳,但前天条件不足,无法担任鲁尼在一个球队中发挥的作用,其现在仍算一流前锋,并不是巨星级的.
    两个人都会有所作为的

    l***

  • 2楼不要乱说,马斯切拉诺冠军杯上对卡卡的防守是比较成功的,但是距离砍死可差很远了,第一个球是卡卡赢得的任意球(好像是他犯规的。。。即便不是,也无法说他把卡卡限制了) 第二个球的时候他已经下去了,但无疑米兰的两个进球都和卡卡有关,卡卡的发挥还是不错的,只是没有达到妖人的程度而已。但是马的水平还是不错的,不愧是新一代中场绞肉机器。
    个人感觉特维斯是个2流前锋。。。技术很不错,但是别的。。。射手的要求很多的,光有技术这一个指标实在是不合格啊

    l***

  • 都不是顶级球员 说不上很好

    k***

  • 此二人以前在巴西科林西安队踢球,后来由于他们的运作商把他们运作到英超。不是俱乐部之间的交易,所以违规了。小马防守相当好,冠军杯看死了卡卡,他下场卡卡才发的威。小特球技射手精湛,身高都不是问题。他们现在已经是世界前列球员了。

    昨***

  • 我个人觉得这两个球员够不上世界超一流的
    他们在身高上都具有缺点
    马斯切拉诺作为后腰防守型的中场就更吃亏了
    不过阿根廷就这样了,坎比亚索也差不多
    在这里先祝此二人新赛季有好运
    永远支持BRAZIL,BARCELONA

    U***