特维斯和马斯切拉诺为什么水土不服?

另外,在英超为什么鲜有阿根廷球员成功?近几年也许只有克雷斯波和海因策还算成功,但克雷斯波在英超的状态还是不如在意甲。

好评回答
    1。英超节奏快速,讲求体力化,跟南美的巴西、阿根廷联赛是2个分水岭
    2。伦敦气候潮湿,大雾,阴冷,南美球员一般都会水土不服,例如当年的克雷斯波,受不了伦敦的天气死活要转会。
    3。语言障碍。这两个人都偏于内向,不苟言笑,加上不能与队友沟通,造成隔膜。须知要融入一个球队的文化和球队整体中,沟通是最大的元素。
    4。教练和队友有些排斥他们。首先教练声称过,此2人不是他钦点的,有些老板强加于他头上的意思。其次他们的名气太大,但是来到这样的小球队,所以西汉姆每个球员都觉得他们的来到只是个跳板过渡,不是认真的来踢球,帮助球队改善,所以有些孤立他们。培养好他们,来年也是替别人做嫁衣。

    追***

其他答案

  • 因为风格不一样,语言文化也不通。阿根廷球员最好的选择还是意大利和西班牙,因为阿根廷人大多数都是意大利人的后代,而阿根廷人说西班牙语,在这两个联赛中适应较快

    h***