谁赞成舍瓦去切尔西?

  我是米兰的球迷,这段时间听到很多传闻说舍瓦要去切尔西会阿布,这里有谁赞成的,想听听大家的意见.

好评回答

其他答案

  • 去那里干什么呀

    1***

  • 他不会去的,因为,他已经和米兰结婚了。

    卡***

  • 不同意``

    M***

  • 客观的说,舍瓦倒真有可能去.一是他现在正值钱;二是阿布欣赏他;三是切尔西锋线没有重量级的.冬歇期转会窗口打开时看看吧.

    独***

  • 别去了,没前途

    下***

  • no

  • 去不了啊
    切尔西不是一只好球队

    1***

  • 去那边没意义

    r***

  • 切尔西就前锋弱但是他们的战斗方式不是靠前蜂靠的是罗本达夫蓝怕德和乔克尔这几个人的轰炸才是切尔西这支冠军队的杀手剪德罗吧作用在于牵制换了个好的前蜂打法会混乱现在有克雷思波为什么总是上一个前锋呢因为主教练不靠前锋他注重后上能力的球员而切尔西球星云集!球星都是能在关键时刻发挥自己的作用!舍瓦在AC起着震撼的作用不可能放人去了的话可能会被埋没的可能所以觉得不适合

    c***

  • 不赞成!!!总理都把他当儿子一样看待!!!
    他是我们的旗帜!!!
    是象马队一样具有很强号召力的。。。
    米兰不会让他离开。他自己也不会离开!!!

    m***

  • 没什么所谓,但他能不能适应英超的节奏是一个问题

    B***

  • 切尔西的边峰已经很多了!
    达夫,鲁本,小赖特,乔.科尔

    最***

  • 不赞成,他是米兰的旗帜,不能倒

    哈***

  • 太不赞成了!!英超不适合舍瓦的打法

    小***

  • 反对

    ****

  •     去了绝对惨,看看切尔西的打法就知道了。虽然取得了不错的成绩,但打法依然是传统的长传与起边,这对舍瓦而言绝对是个恶梦。

    f***

  • 舍瓦穿蓝色队服不好看,红黑队服蛮不错的还是继续穿吧

    飞***

  • 不赞成!

    f***

  • 赞成

    b***

  • 当然不赞成,去切尔西和德罗巴他们竞争???不值得,而且太冒险了,让一个从未在英国踢过球的29岁的乌克兰人去那样一支超豪华的球队踢球,恐怕他的名气还无法保障能在莫里尼奥那里直接得到主力前锋的位置,相比在AC米兰的铁打主力和一样能得到荣誉的机会,是不会有人轻易去冒这个险的!!

    我***

  • 舍瓦现在在米兰状态多好
    他就适合在米兰这种环境内踢球
    如果换一个环境
    说不一定就不再这样星光闪耀
    意甲中米兰的对手们肯定希望舍瓦去切尔西
    这样他们就会少一个头痛的对手
    英超的切尔西和他的球迷们肯定希望他去
    这样他们就多了一把无比锋利的尖刀
    英超中切尔西的对手们肯定希望他留在米兰
    这样他们就会少一个头痛的对手
    意甲中的米兰和他的球迷们肯定希望他留下
    这样他们就把这把无比锋利的尖刀一直带在身边
    我们也希望他留在米兰
    因为我们希望他在米兰创造更多辉煌
    因为我们希望米兰创造更多辉煌

    披***

  • 除了阿布,没人赞成!
    因扎吉,维耶里,吉拉迪洛为了米兰利益着想也不应该赞成!

    王***

  • 切尔西除了锋线之外其他配置都趋于完美,如果舍瓦去了切尔西的话,成绩一定会比现在好,至少得个联赛冠军的难度要比现在小。
    但是舍甫琴科本人似乎不愿意走,他还请贝卢斯科尼做了自己儿子的教父,AC米兰的忠心是一贯的传统,而且现在在队内是绝对主力,去了切尔西之后还不一定能够很快的适应英超的节奏,万一表现不好成不了主力反而得不偿失,穆里尼奥也从来不迷信大牌球员。
    所以舍瓦留在AC米兰的可能性还是更大。作为球迷尊重他的决定是最好的选择

    南***

  • 赞成啊,他留米兰是米兰的失败
    作为一个机会型射手,作为一个米兰球迷我不喜欢

    夜***

  • 在我看来,切尔西若能拥有世界级前锋比如舍瓦,那称霸世界指日可待了,所以想得到更多的荣誉,还是去切尔西.而且切尔西强大的经济实力还可以为舍瓦要来更多更好的搭档.而且换个东家也好的,以后走到哪里都吃香嘛

    k***

  • 去不去都没关系

    1***

  • 赞成啊
    现在米兰的峰线人太多了,不管让谁坐板凳都是浪费!米兰的锋线除了舍瓦都是意大利前锋,为了意大利国家队也要卖舍瓦!
    舍瓦现在正是颠峰,现在卖能卖个天价,估计最少8000英镑,这个数目很难让老板不动心!

    j***

  • 切尔西不好!!!!!!

    m***

  • 举手反对!去切尔西干嘛!舍瓦在米兰许多时候了,是当家球星享受特殊的待遇。

    大***

  • S***

  • 阿布

    s***

  • 超级无敌不攒成。他应该是米兰的产物

    时***

  • 不赞成,而且相信舍瓦也不会去的,米兰从不会卖出自己的当家球星,而且切尔西也不值得他去,对他自己的发展没有好处,世界足球先生和欧洲足球先生不会选切尔西的队员的

    1***

  • 不赞成舍瓦去切尔西

    h***

  • 去那干嘛

    小***