西汉姆买来特维斯和马四且拉诺了!

好评回答
        新浪体育讯 8月31日,阿根廷球星特维斯和马斯切拉诺的转会去处终于水落石出,但令所有人意外的是,他们的去处不是此前风传的阿森纳,也非曼联或者切尔西,而是另一支伦敦球队西汉姆联队。
      此前媒体一直认为,阿森纳是最有可能得到这两人的球队,另外切尔西和曼联也在虎视耽耽,但转瞬间的变化令人意外,最终得到阿根廷双星的却是一直不声不响的西汉姆联队。
         操作这次转会的是MSI(体育媒介投资)集团,他们拥有特维斯和马斯切拉诺的转会权,经过谈判,MSI集团最终选择了西汉姆。据悉,这次达成的协议是一份为期一个赛季的租借合同,不过西汉姆联队拥有永久引进特维斯和马斯切拉诺的优先权,只要各方同意,而且西汉姆愿意支付每人1500万英镑的转会费,那么一年之后,阿根廷双星就可以永久加盟该队。
         在特维斯的个人网站上,发布了关于这次转会的声明,声明中说:“卡利托斯-特维斯和他的前科林斯蒂安队友哈维尔-马斯切拉诺,已经签下了转会协议,将为英格兰的西汉姆联队效力。”   目前,特维斯和马斯切拉诺都在伦敦,随阿根廷国家队一起备战周六和巴西的友谊赛,他们此行还敲定了转会的去向,可谓一举两得。
      虽然对于那些盼望阿根廷双星加盟阿森纳等豪门的人来说,这笔转会是尤其意外的,不过西汉姆的实力有望由此大大增强,有可能成为继朴茨茅斯之后搅乱英超格局的又一支力量。( 。

    吉***

其他答案