我不会做饭,但是想给男朋友亲手做一顿美味的佳肴,我该怎么做?

以后我也想好好学习烹饪,做个好太太,请问我该从哪里学起呢?

好评回答
    从简单的开始,我刚开始时作的菜基本分三类,全素,或者…炒蛋,或者…炒肉丝。比如黄瓜炒蛋,西红柿炒蛋,韭菜炒蛋,金针菇炒蛋。或者黄瓜炒肉丝,芹菜炒肉丝。慢慢你就会作复杂的了。

    t***

其他答案

  • 从你妈妈那开始,要先学会你家人的拿手菜才行,看食谱是不行的。

    小***

  • 做饭开始

    风***

  • 你要先知道你老公最爱吃什么菜,喜好酸的,甜的,咸的还是辣的,然后再根据这些找一道名菜,然后再做,我觉得做一个好太太,做好一手菜很重要,但是更重要的是做菜的坚持,不能做了几次,不好吃就不做了,要努力做好才能行。

    另***

  • 从最简单的家常菜学起呀!买本菜谱,回家慢慢研究好了!

    z***

  • 鸡蛋炒饭!

    飞***