山西焦煤现任董事长书记是谁?

全部答案

  •   赵建泽,男, 1964年4月出生,中共党员,硕士学历,山西河津市人。拥有高级会计师职称,1988年于山西财经学院(现山西财经大学)获经济学学士学位,2003年于西安交通大学及山西财经大学获经济学硕士双学位。现任山西焦煤集团公司党委书记、董事长。
      赵建泽人物履历1998年08月至1999年09月,山西建筑工程(集团)总公司任副总会计师兼财审部经理;1999年10月至2004年08月,山西建筑工程(集团)总公司任党委委员、董事、总会计师;2004年09月至2006年12月,山西建筑工程(集团)总公司任党委委员、董事、总经理;2006年12月,山西建筑工程(集团)总公司任党委书记、副董事长;2014年01月,任山西焦煤集团公司董事、副总经理、总会计师。
      2015年11月,任山西煤炭进出口集团党委书记、董事长。2020年04月,任山西焦煤集团公司党委书记、董事长。中国共产党山西省第十二届委员会候补委员。赵建泽任免信息2020年4月21日,山西焦煤召开干部大会,宣布省赵建泽同志任山西焦煤集团公司党委书记、董事长。

    A***

  • 武华太任山西焦煤集团董事长、党委书记
    中国经济网太原1月4日综合报道 1月3日,在山西焦煤集团公司召开的干部大会上,山西省委组织部宣布山西省委、省政府决定,任命武华太为山西焦煤集团公司董事长、党委书记。任福耀不再担任山西焦煤集团公司董事长、党委书记职务。

    广***