厦门冷吗 我要去厦门旅游?

厦门冷吗 我要去厦门旅游了

全部答案

  • 最近天气有点冷,建议多带一两件比较厚的衣服

    趣***

  • 怎么说呢,厦门是气候多变的,你可以看到一年四季里穿什么衣服的都有,冬天可以看到羽绒,短袖一起走在街上,呵呵,厦门主要还是风大,天气还算好,来旅游的盆友记得带一件厚的衣服以防太冷可以穿

    噗***

  • 最近两天挺冷的

    好***

  • 要是来玩的话,还是带两件冬天的衣服比较好,不然会很冷,风也挺大的

    好***

  • 这几天略冷。。得穿3,4件。来之前查查气温吧,厦门的天气偶尔会突然变化的。

    匿名

  • 最近这几天有冷哦,温度在10到16度左右,主要是阴天的

    c***

  • 厦门温度在15度左右,早晚会有点凉。适合旅游哦。来厦门的游客,也建议去土楼看看哦。

    土***