能下奶吗? 叫婆婆猪蹄炖花生?

 叫婆婆猪蹄炖花生。可是婆婆猪蹄炖木瓜。排骨炖花生。能下奶吗?

全部答案

  • 能的吧,我就喝瘦肉汤就涨奶

    杨***

  • 可以的 排骨炖花生或者是木瓜炖猪脚都是有下奶的效果的 你婆婆懂得 亲放心好了

    万***

  • 应该也是可以的,没事的,你先吃吃试试吧,多喝汤比较好的。不喜欢吃=可以再做

    y***

  • 那样做也可以的。平时多喝点水,饭也要多吃些,休息要跟得上,睡眠好了奶水也会多一些。白天宝宝睡觉的时候你也跟着睡一会。

    张***

  • 能下的,其帝喝什么汤不重要,主要是宝妈一定要喝汤类,不分什么汤,还有奶类,还有水类,总之多补水,就会有奶出来了,我以前是喝猪蹄炖麦冬和黄花,你药店就有得买,就是比较无味

    谢***

  • 哈哈,宝妈不要太教条了,里面不存在化学反应,主要就是那几种都有催奶的功能,怎么吃都可以的。

    折***

  • 这些汤也是可以下奶的,同时还要休息好,保持心情愉快

    李***

  • 可以啊,都说木瓜是可以下奶的,你也可以试一下猪蹄炖黄豆,我坐月子的时候就吃它,奶水很多的

    多***

  • 可以的宝妈,我吃青木瓜炖花生也觉得下奶呢,。呵呵,宝妈好挑剔哦, 要想奶水多,最好的办法就是让宝宝多吸,如果光喝汤不多吸也是没用的

    1***

  • 能,这些都是催乳汤。

    压***