爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

男人对女人的贞操????!!!女生主动好吗?

上大一时这个男生就有追我,当时有男朋友,中间他也有过女友,两个人是在这种状态下纠缠不止,历经了我的两个男友,大三时由于一次和男友吵架,我要求他陪我到一个地方去玩,在那边住了一晚,发生了不该发生的事,虽然最后没有成功,那是他的第一次.前段时间他问我为什么?而且还主动要求出去玩,其实当时我仅仅是难受想找人出去散心,没想到事情性质变了,他也应该误会我了.到现在对我都很冷淡,不知道该怎么办,我经常会想起他,想起美好的大学时光,有他的那一段.
柠*** | 2006-08-10 20:36:45

好评回答

钰*** |2006-08-10 21:50:46 47 2 评论
女人应把自己的第一次交给那个自己最爱的人.这样即便有什么不测自己心里也没有负担毕竟自己曾经深受着对方,你如果爱他就好好的爱他对他的合理要求尽量满足.你找他好好的谈谈不就什么都解决,在这里发问别人也只是帮你出出主意想想办法,没有接触过这个人,怎么知道他的真实想法呢?你喜欢他就应该主动的向他挑明了.事情兴许还有挽回的余地,你认为呢?你自己对自己了解有多少,你觉得应该不应该呢?
0/300

其他答案(共2个回答)

• 其实说真的,你对他好残忍哦!
    看你的陈述,我觉得他是喜欢你的!
    你不能不考虑他的感受!不过这也难怪你,毕竟你难受想找人出去散心!
    如果你认为你们之间做不成情侣,而你又不想失去这个朋友的话就应该住动去找他!
    或许他也像你一样经常会想起对方!
    笨*** | 2006-08-10 20:55:50 47 5 评论
    0/300
  •     关键看你是否爱他,如果爱他,他会原谅你的,如果不爱他,请你千万别再招惹他,他会很无辜的!!
    悠*** | 2006-08-10 20:55:32 36 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题