人说女人最珍贵的是贞操!男人最珍贵是什么?

好评回答
    理想,没有理想的人无异于行尸走兽。男人如果只顾这物质利益就是
    社会里的机器不称之为人,人需要人文关怀人文情操。
    人文关怀不是衣食住行那么简单,需要别人对它的价值肯定
    他思想的认同思想火花的碰撞,情感共鸣。等等等等
    " 人文情操"也是理想的一部分,感情,操守我爱谁,我坚信什么
    坚守什么原则,这些绝对不是金钱利益,而是精神的认可与全部感情
    的投入,这才是操守,古代有岳飞精忠报国,他坚信操守,是我们学
    习的典范。志士不饮盗泉之水,也是操守。苏牧放养也是爱国操守
    这样艰苦的操守做不到,最起码我们要有说话算数,为人诚信的操守
    对待外敌要有不与之合作,不买他帐的操守。
    懂得情操,抱有理想的男人才可以称为男人,
    男人2字充满了责任跟义务,是很沉重的!

    1***

其他答案

  • 头脑 志气 信誉以及得到女人的贞操

    假***

  • 女人最珍贵的是贞操!男人最珍贵的是品德!

    天***

  • 人说女人最珍贵的是贞操!男人最珍贵是什么? 当然是一个字,。。。。。。。。人。。。。。。。。啦。:)人字不好写啊。

    1***

  • 不论男人女人,最珍贵的往往是一滴水\一口空气\一点信息\一份关心.
    父母老了,只要子女一点点关心.你就是将整个地球给他,也不需要.

    1***

  • 男人最珍贵的是对人真诚。

    老***

  • 女人最珍贵的是得到男人的珍贵,而男人最珍贵的是得到女人最初的珍贵.

    p***

  • 男人最珍贵的是
    事业。一个没有事业的男人,其他的一切都与他无关
    家庭,爱情。 一个没有家庭,没有爱情的男人,是不完整的男人

    1***

  • 本人认为女人最珍贵的应当是精神上的贞操;男人最珍贵的也不是童贞,而是对心爱的人的忠诚!

    柳***

  • 男人最珍贵的是真心和忠诚!

    风***