女性贞操的理解是怎样的?

全部答案

  • 新婚夫妻,谈起贞操,必然指女性是否处女,但是,处女与落红并非必 然的关系。因此,现代男性又如何能对初夜的落红与否耿耿于怀呢?再说, 新婚之夜常是心慌意乱,若是用心在辨识处女与非处女的问题上,那必然会 伤害到婚后生活幸福。需知,事实上,就是处女,初夜进行第一次性行为而 使处女膜破裂时,其所流出的血能多到让人看得到的情形是不多的,常常只 是三两滴,而且未流出来,因为处女膜大多是很脆弱的,破裂时流出的血毕 竟是很少的,这也就是为什么根据调查,几乎有五分之二的人,初夜不见出 血的重要原因了。
    因此,对女性来说,不论你的处女膜是否完整,你将来的新郎,都无法 从出血与否来判断你有没有性经验。过去一般人凭初夜有没有“落红”,来判 断新娘是否贞洁,完全是种错误的观念…而对男人来说,更应以相互的爱情 与幸福为重,不应把处女膜与落红拿来做为幸福生活的赌注。

    阎***