却又很爱自己,应该怎么办?

男人是不是都对女性的贞操看的很重,如果自己的女朋友不是处女,却又很爱自己,应该怎么办?我的一个朋友,他的女朋友不是处女,他现在看起来很痛苦,我不知道该怎么去安慰他。

好评回答
    一个男人是同“一个女人”过一生
    还是同“是不是处女”这个问题过一生
    如果说一个女生生来就是为一个男人而活的
    那如果对方失了身谁都不可原谅
    问题在于
    一个女生一生来都是为一个男人命中注定是他的吗?
    不是
    所以
    为是不是处女而苦恼
    就毫无意义了
    因为不是处女,你可以为了你的崇高理想,你可以放弃
    因为不是处女,却又爱对方
    那就不要顾虑是不是处女
    为自己的选择找一个理由
    自己行动吧
    要么接受
    要么离开
    人是自由的
    自由的人都有自己自由的选择

    ☆***

其他答案

  • 以前我听过一个故事,一个男人喜欢上了一个女人,后来他们上床了,但这个男人发现他女朋友已经不是处女了。他想到了分手,可是他对这个女孩子还是有感情的,他不舍得分手。后来这个男的去出差认识了另一个女孩子,这个女孩子和他在一起的时候是第一次,最后他选择了他出差认识的那个女孩。后来这个女孩怀孕了,他们不想这么早就要小孩,于是决定到医院打掉这个孩子。可是就要做手术的时候医生跑出来说了一句话,他差点没晕倒。医生告诉他这个女孩子做过好几次流产了,不能在流了,否则这个女孩将永远不能生育。这个男孩子当时就楞了,这时他想起了和以前的女朋友在一起的时候,她是多么多么的好。可是现在后悔已经晚了,因为他以前的女朋友已经结婚了。 难道处女就那么的重要吗?处女也可以做假的。

    宝***

  • 这就是现实啊,也没办法,如果你的朋友真的很传统就只有换女朋友了。

    n***

  • 现在想找个处女做老婆太难了,我想初中毕业的女孩子是处女的都很难有保证.一句话都被人玩过了.哎!兄弟痛定思痛吧?如果你朋友也很喜欢那女的就娶了吧!如果他玩过她了.轮子到别的男人玩.那女的基本就报废了.我想做人要有最基本的同情心.你的朋友不会也是狼心狗肺的人吧?

    b***

  • 真爱比是不是处女重要

    三***

  • 只要她爱你没什么不可以的.

    雪***

  • 告诉他,现在都21世纪了,那层小薄膜已经不能证明什么了,真要找处女就到幼儿园等去,要等不了而且已经爱上了他的女朋友就要好好对待人家,毕竟那是你自己的选择~(我也是男的,但是我也挺讨厌整天拿处女膜说事的男人)

    w***

  • 这种事别人是帮不上忙的。如果他真的爱她,就原谅她的过去,每个男人交一个女朋友就想得到一个处女是不是对女孩子太不公平了呢?

    贝***